Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Adalya Hotel. Danke AYDIN
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, insbesondere das abwechslungsreiche Buffet. Desweiteren hat mir auch die Sauberkeit der Zimmer sehr zugesagt. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die große Poolanlage und der hoteleigene Strandabschnitt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Du kommst fremder und gehst du als freund
Das Hotel ist Top animation(nico)Spitzenklasse Es gibt echt nichts zu bemängeln.tolles essen sauber sauber schöner pool nur freundliches u nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder ...
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder. Danke an Ömer??
Also wir kommen das zweite Mal in dieses Hotel. Das Essen und der Service war super. Das Zimmer war sehr sauber und die Animation war dieses Jahr mehr präsent und hat mehr Aktion gemacht. Charlie, Hakan, Niko ihr seid super.
Ingrid(71+)Deutschland
Weiterempfehlen und Wiederkommen. Einfach Klasse
Wwir waren schon4x in dem Hotel.es ist einfach empfehlenswert. Man fühlt sich gut aufgehoben wir kommen immer wieder.Danke0
Oskar und Elvira(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, empfehlen es!
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Sauberkeit in allen Teilen des Hotels sehr gut. Die Freundlichkeit des aktiven Servicepersonals war sehr gut . In der Rezeption möchten wir besonders Meral erwähnen.
Madelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Animateur Aydin
Der beste Urlaub in diesem Jahr und das allein dann Aydin ! Es war ein mega Aufenthalt im Adalya. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danke an das ganze Team besonders an dem Animateur Aydin ! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Ich komme wieder
Hans(66-70)Deutschland
Traumurlaub - Hotel empfehlenswert
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem sehr guten Hotel in direkter Strandlage und kommen wieder! Verwöhnprogramm pur!!
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel es lässt keine Wünsche offen hier fühlt man such zu Hause und der Abschied fällt immer wieder schwer der nächste Urlaub dort ist schon geplant
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns das beste Hotel an der türkischen Riviera.
Tolles Hotel mit tollem deutschsprachigem Personal. Wunderbarer Sandstrand. Genügend Liegen unter dem Sonnendach am Strand vorhanden.
Günter & Uschi(71+)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren nun das 9. mal im Adalya und waren wieder restlos zufrieden. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Weil einfach alles stimmt.