Super Hotelanlage, schöner Strandanlage, Zimmer und Verpflegung gut, Kellner und Bedienung gut. Animation sehr gut, da mir Marco am besten gefallen hat, und man mit Marco viel Spaß hatte.
Ein ganz tolles Hotel!
sehr saubere und schöne Anlage mit nettem Personal.
Das Essen ist auch gut, nichts auszusetzen.
Ganz liebe grüße an den besten Animateur, AYDIN, du bist der Beste!! So ein lieber Mensch, der seinen Job mit ganz viel Liebe und Herz macht und sich super um die Gäste kümmert!
Wir freuen uns auf weitere Male im Adalya Ocean Resort.
Hotel ist in Ordnug, aber die Animation war sehr schlecht.
Das Animationsteam ist für uns und vielen anderen Gästen negative aufgefallen. Derartig unhöfliche und diletantisch arbeitende Animateure haben wir noch nie erlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zum zweiten Mal einen schönen Urlaub im Adalya
Wir waren dieses Jahr nach zwei Jahren Pausen wieder im Adalya und wir waren wie auch schon beim ersten Mal begeistert.
Vom Zimmer, dem Service, die Gastfreundlichkeit, dem Publikum der Gastronomie oder der Animation (dabei nochmal vielen Dank an Niko der immer für Unterhaltung sorgte).
Wir können dieses Hotel jedem ruhigen Gewissens weiterempfehlen, denn wir waren nicht das letzte mal im Adalya Ocean.
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber. Zimmer sehr groß und sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Animation immer gut drauf und machen gute Arbeit. Alles in allem perfekter Urlaub.Dabke Liebe Aydin❤
Wir waren das 1. Mal im Adalya Ocean und bestimmt auch nicht das letzte mal. Wir hatten zwar anfängliche Startschwierigkeiten mit dem Zimmer was allerdings innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Das komplette Personal von Rezeption, Kellner und Zimmerreinigung waren immer freundlich und haben auch deutsch verstanden. Die Animation hat sich Mühe gegeben, allerdings ist es schwer, bei überwiegend 60+ Publikum, die Gäste zu bespaßen die lieber faul auf der Liege liegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Urlaub. Danke an Ömer.
Wir waren das erste mal in dem Hotel. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir würden gerne das Hotel noch einmal besuchen. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung. Dankeschön für die schöne Zeit Hakan, Niko, Aydin, Askin, Rabia, Dj Cem.