Urlaubszeitraum 9 Tage Anfang Dezember 2017, 2 Regen und 7 Sonnentage, Strand und Poolbar an den Sonnentagen geöffnet, zu 99 % deutsches Publikum, überwiegend Langzeiturlauber (Rentner?), Lobby und Restaurants über 3 Ebenen, jeden Abend Themen / Veranstaltungen, tolle entspannte Atmosphäre, waren schon 1 Stunde nach dem Einchecken relaxt - bis zur Abreise sollte es sich auch nicht mehr ändern - dazu trägt auch das freundliche Personal bei, besonders zu erwähnen unser Kellner Hüseyin der uns sehr zuvorkommend…
Sehr schönes und sauberes Hotel! Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 3min. erreichbar. Tolle Animation- Team danke an tolga,cem,akarsu,anastasis,rabia und chef animation mustafa !!! Wir kommen aufjedenfall wieder??
Dazu brauch man nicht viel schreiben ?weil einfach alles PERFEKT IST???Animation ÖMER??❤wir kennen ihn schön von einem anderen HOTEL schön das er jetzt wieder an unserer Seite war?
Das AdalyaOcean Deluxe ist ein modernes familienfreundliches Hotel in top Lage und sehr gepflegter Ausstattung. Wir waren sehr zufrieden und wurden super durch den Chefanimateur Omar Okay und seinem Team betreut.
Das Adalya Ocean ist ein richtiges Wohlfühlhotel, toller Service an der Rezeption von Meral und Ebru.
Auch das weitere Personal ist sehr aufmerksam und freundlich auch kleinen Kindern gegenüber.
Gutes Essen schöne Zimmer und super Lage.
Kurze Wege saubere Anlage!
Wir kommen immerwieder gerne.
Viele Grüße umd DANKE auch von Sophia
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Am liebsten sofort wieder hin!
Für mich bedeutet sehr viel das freundliche Stammpersonal des Hotels , die große Hilfsbereitschaft und die ausgezeichnete Gastronomie. Sicherlich denken die viele andere Stammgäste auch ähnlich.
Super Hotel,wir waren wunschlos glücklich,top essen top Strand,top Service was will man mehr,wir waren 12 Personen und keiner hatte was auszusetzen ??????????