Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Jung und Alt, direkt am Meer
Sehr profesionelle Abwicklung beim Ein- sowie Auschecken, schöne grosse und übersehbare Lobby. Im ganzen Hotel ist die Sauberkeit, Freundlichkeit, sowie die Profesinalität der Küche und dem Personal zu spüren. Auch die Animation kommt hier nicht zu kurz.
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es lohnt sich da hin zu fahren und es selbst zu er
Alles sehr sauber das ist das wichtigste für uns über Haut.Sehr schön und riesig aufgebauter Empfangs Bereich. Bei der Begrüßung sehr freundlich und zu vorkommend. Man hat sich gleich willkommen gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 gelungene woche.wiederholungsgefahr
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und haben uns wie auch vorher gut aufgehoben gefühlt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Urlaub beginnt am ersten Tag.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strand Urlaub Danke an Niko und Omar
Das Hotel ist super . Das Essen ist top. Die Animation ist Traumhaft schön , wir waren schon vier mal in der Türkei und dass Animation Team ist das beste was wir jemals erlebt haben. Die sind alle sehr gut deutschsprachige und sehr nett gastfreundlich . Besonders möchte ich mich bei dem Mini Club Chef Niko und Chef Animateur Omar bedanken .Die beide machen ein tollen Job im Haus . Wir kommen gerne wieder .
Evelin(36-40)Deutschland
Leider ein Sparhotel
Wir verbringen seit Jahren den Urlaub in der Türkei und das war leider das schlechteste Hotel aus allen, die wir besucht haben. Das Essen war reichlich da, hat auch teilweise geschmeckt aber viel zu einfach und den "WOW - Effekt" haben wir leider nicht erlebt. Die Reinigung war mangelhaft, selbst wenn man eine "Kleinigkeit" für die Putzfrau hinterlassen hatte. Einige Mitarbeiter aus dem Personal haben auf uns Lustlos gewirkt. Zum Glück waren auch welche dabei, die sich richtig bemüht haben und super nett waren, bei…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne Wieder Danke Aydin
Im groß und ganzen ganz ok. Zimmer ist sauber. Essen wäre auch Internet Katastrophe 15 € bezahlt für eine Woche und es geht kaum. Animation Mannschaft sehr gut Dart mit Neymar besser ömer Nico Aydin Danke für Alles ...
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Der Aufenthalt war wieder super. Zimmer sind Top und immer sauber. Essen....Anlage...Pool...Personal alles sehr gut. Unser lieber Kellner Ersin war top und immer freundlich. Arzu von der Annimation ist toll und wir haben sie sehr lieb gewonnen und sie ist eine gute Freundin geworden.
Hasret (19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Wiederholungsbedarf
Es war ein wunderschöner Urlaub gemeinsam mit meiner Familie. Der Service dort war ausgezeichnet, sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich und das Essen war einfach nur lecker. Kritik am Hotel gibt es keinen sondern nur Wünsche wie mehr Animationen oder auch eventuell Shisha's einzubringen. Zu der Umgebung gibt es allerdings Kritik, denn zum Shoppen muss man eindeutig tiefer in die Tasche greifen. Die Händler versuchen nicht viel am Preis zu ändern was ich Schade finde. Also günstig waren…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel ,wo man sich gut erholen kann.
Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter.Da muss man sich einfach wohl fühlen. War dieses Jahr schon zweimal dort und gehe noch ein drittesmal hin. Freu mich schon riesig.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern!! Sehr freundliches Personal, genauso wie das Animationsteam ! Das Essen - ein Gedicht. Zimmer sehr schön geräumig. Nur am Pool kann es schon mal sehr eng werden.