Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Trotz des schlechten Wetter kommt keine Langeweile auf es wird viel im Hotel angeboten. Das Animationsteam ist immer für die Gäste da. Besonders gefallen hat uns die Hitparade wo DJ Soner tolle Musik gespielt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Familien Urlaub
Das Hotel ist Klasse. Das Essen ist sehr lecker . Die Zimmer sind sehr Sauber und geräumig . Das Kinder Programm ist Abwechslungsreich. Danke an Niko für die tolle Kinder Animation .Meinen Kindern hat es sehr gut gefallen .
Das Hotel ist eine richtige Wohlfühloase. Sehr modern ausgestattet. Das Buffet ist immer schön dekoriert und es äst für jeden etwas dabei. Die Animation ist toll und auch der DJ Soner legt immer gute Musik für jedes Alter auf. Wir kommen wieder!
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub im Adalya Ocean Deluxe. Sehr gutes Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis. Auch bei schlechtem Wetter wird viel im Hotel angeboten. Super Animation und DJ Soner. Das ganze Personal ist einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Erholsamer Familienurlaub"
Ein sehr schönes Hotel mit durschnitt grossen Zimmer.Wir wurden sehr nett am Lobby empfangen. Es gab's reichlich am Essen vorhanden besonders am türkischen Abend. Ein sehr großes Komplement Kellner Namens "Osman" In Grunde alles Top vielen Dank.