Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönen Urlaub mit Tolle animation danke Niko
Die Zimmer sind immer gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Getränke am Pool und Eis gibts den ganzen Tag. Das Animations-Programm ist sehr abwechslungsreich, jeden Tag wird etwas neues präsentiert. Besonders die Kinder werden sehr gut unterhalten. Ein herzlichen Dank an Niko an dieser Stelle. Tolle Shows wurden jeden Abend gezeigt. Am besten war die FlyBoard-Show im Swimmingpool direkt auf dem Hotelgelände.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super schön wir sind schon zum dritten mal da. Das Animations team ist super und DJ CEM gibt sein bestes die Leute zu unterhalten. Wir hoffen das dass Animations team nicht mehr so schnell ausgetauscht wurde da jedes jahr ein amderes da ist.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation
Tolles Hotel viele Familien mit Kindern Zimmer sauber Sehr aufmerksames nettes Animationsteam die sich super um die Kinder gekümmert haben. Vielen Dank an Rabia und Ömer
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr angenehmer Urlaub in TOP Hotel
Waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Sehr sauberer und ordentlicher Zustand. Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Sehr saubere und angenehme Zimmer. Top Lage! Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt!!! Sehr großes Lob an das Animations-Team!!! War viel Abwechslung und top Atmosphäre. Vor allem Rabia vom Animationsteam war immer freundlich und hat ihre sportlichen Angebote am Pool und Meer souverän durchgeführt! Auch um die…
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das Hotel ist zu empfehlen
Hotel wird sehr gut geführt, hat sehr freundliches Personal, Wünsche werden nach möglichkeitn erfüllt. Manager Ergoan sehr gut
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das 5. Mal im Januar und immer noch begeistert
Da ich schon 4 relativ ausführliche Bewertungen geschrieben habe, diesmal nur ganz kurz. Das Hotel war ca. zu 15 – 20% ausgelastet. Trotz Renovierungsmasnahmen gab es keine Beeinträchtigungen. Weder in der Sauberkeit, noch im Service. Hervorzuheben ist die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten. Das Essen war wie immer Spitze. Ich denke, vom Geschmack noch besser als die letzten Jahre. Wie immer meine Meinung: wer sich ihr übers Essen beschwert, soll zu Hause bleiben und selber kochen. Wir möchten uns beim…
Wolfgang und Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Super Hotel kommen wieder
In dem Hotel ist alles in Ordnung, Es fängt am Emfang schon an da wird man von der netten Frau Meral begrüßt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, und das Essen ist spitze. Wir kommen am 2 Nov. wieder. Bis dahin viele Grüße an alle. Wolfgang u. Inge
Korthina & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal Adalya Ocean, immer Adalya Ocean.
Gemütlich eingerichtetes Hotel,zentrale Lage.Hell, freundlich sauber und zuvorkommendes Personal schon an der Rezeption.Sehr schöne Poolanlage.
Kerstin & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel-Spitze
tolles, sauberes, umweltfreundliches Hotel. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wurden vorzüglich und immer schnell bedient.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel beste Animation
Das Hotel war sauber und das Personal sehr nett. Außerdem war das Buffet sehr abwechslungsreich. Die Animation war viel präsenter als letztes Jahr, vor allem Niko(Hamburger), Hakan, Charlie und Omer.