Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war ein Traum Urlaub, sehr schön. Weiter so. ?
Es war sauber, alle freundlich. Essen Traum. Sehr schön und alles war gut. Ich muss nur bedanken für so eine Traum haften Urlaub..Danke,Danke
Victoria (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sehen uns im Oktober !
Ich bin grade frisch vom Adalya Ozean Hotel angekommen und ich sah eine Bewertung hier auf der Seite , in der drinne stand , dass die Animation sehr schlecht ist und sie als „ Frauen Abchecker „ abgestempelt werden . Liebe Ramona , ich weis ja nicht was Sie hier sehen , aber ich war schon das 5 mal im Adalya Ozean und die Animation hat sich zu den Jahren verbessert . Und zum Essen kann ich auch nur sagen , dass es eine sehr große Auswahl gibt ! Man kann immer was neues probieren ! Ich frage mich was man…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsame Tage zum Jahreswechsel
Sehr sauber in allen Bereichen Supernettes, sehr aufmerksames Personal Essen sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Warme Speisen wurden ständig nachgefüllt.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super erfolsamer und amüsanter Urlaub
Super Hotel, ziemlich gutes Essen Das Animationsteam verschönert den Urlaub, vor allem durch die Animatiörin sümeyra, ganze liebe, hübsche und freundliche Mitarbeiterin
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel. Gute Lage, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, Service super, Animation super, Strandbar top, alles sauber, Zimmer mit Meerblick und Blick zum Pool,
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz OK, es gibt aber Bessere
Schon vor unserem Aufenthalt im Adalya Ocean haben wir bereits vor 2 Jahren erste Bekanntschaft mit der „Gastfreundschaft“ in diesem Hotel gemacht und eigentlich hätten wir dieses Hotel nicht freiwillig gebucht. Zum damaligen Zeitpunkt hat meine Mutter 4 Wochen im Adalya Ocean verbracht, während wir das Aydinbey Kings Palace gebucht haben. Wir hatten uns für das Aydinbey Kings Palace entschieden, weil es bei deutlich mehr Leistung und besseren Bewertungen wesentlich günstiger war. Wir dachten uns, dass es kein…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal Adalya immer Adalya
Für uns das beste Hotel in der Umgebung..tolles Essen, alles sauber, freundliches Personal, super Lage... Wir waren jetzt das 3. mal dort und kommen im September wieder
Manuela(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel mit super Service und toller Animatio
super Hotel, mit tollem Service , super Animation , vor allem Nico, kümmert sich toll um KINDER, aber auch um Teenager, KLASSE
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach ALLES SPITZE!,
Ich bin jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und finde, es gibt NICHTS zu bemängeln! Ein sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Die Freundlichkeit im ganzen Haus lässt keine Wünsche offen. Kann Adalya nur weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Es ist eine schöne Hotel in sehr guter Lage. Der Transfer vom Hotel hat gute 45 Minuten gedauert. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich.