Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf & Cindy Hausdörfer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel 😍 Waren schon 3 mal da 👍und würden zu jeder Zeit wieder gehen . Aber für Kinder könnte noch etwas mehr angeboten werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel immer wieder gerne
Wir waren das 5.mal im Adalya Ozean, es war wie immer super, 2013 waren wir das erste Mal hier, das Hotel ist immer noch ein Traum, alles passt einfach, es ist wie nach Hause kommen, der Service von Rezeption bis Zimmermädchen ist phantastisch, es war einfach schön so viele bekannte Gesichter nach 2 Jahren wieder zusehen, d.h. das Hotel setzt auf Stammpersonal , die eine tolle Arbeit machen, von unserem Lieblingskellner Mehmet wurden wir rund rum verwöhnt, hierfür nochmal eine großes Dankeschön. wir werden…
Lissy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dankeschön an den besten Animateur Ömer!
Bestes Hotel in der Umgebung.Essen super lecker und abwechslungsreich.Hier werden wir zum Wiederholungstäter.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Animation im Hotel ist klasse.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Waren zum 4 X da sind gestern wieder zurück hat sich in der Zeit nicht geändert im Essen und Komfor bisher immer sehr gut Kellner eingespielt (Murat sehr gut)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animation Katastrophe
Schönes Hotel, aber der Chef des Animationsteam hat ein sehr schlechtes Erscheinungsbild nach außen und ist sehr unfreundlich. Ich verstehe nicht, wie das Management dieses Hotels akzeptieren, kann dass er dort arbeitet. Anfangs dachte ich dass es in diesem Hotel gar keine Animation gibt, bis ein junges Mädchen Namens Alexandra kam und uns gedrängt hat Kommentare auf Holidaycheck zu schreiben, das ist doch nicht normal! Zudem sind diese Kommentare nicht erlich da man gedrängt wird positiv zu schreiben! Das ist…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder schöner Urlaub
Sehr gutes und angenehmes Hotel.Sehr zu empfehlen.Waren schön 3 mal hier und sind Weihnachten auch wieder da.Freuen uns schon.Der Service sehr gut nur zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaft wie im Paradies
Einfach das beste was man sich vorstellen kann direkt in Strandnaehe,sehr modern,tolle Poollandschaft,Schwimmbad und Fitnesscenter
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klare Weiterempfehlung
Ein gutes Hotel in einer wunderbaren Lage.Guter Service.Freundliches Personal.Gutes Essen.Genug Sitzmöglichkeiten in der Lobby.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sauberen, ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Serviceteam (mit Rezeption und Animation) sind sehr nett, flott und hilfsbereit. Für etwas Trinkgeld wird der Service noch etwas besser. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider war abends bis ca 23 Uhr das Nachbarhotel Side Premium sehr laut (gereist mit Säugling) anschließend war es aber wieder sehr ruhig.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren im Dezember 2017 zum dritten mal im "Ocean" und konnten erfreut feststellen, das die Aufwärtsbewegung weiter gegangen ist. Das Angebot an Speisen und Getränken hat sich weiter verbessert und auch am Service war wirklich nichts auszusetzen. Wir haben von der Rezeption bis zum Küchenchef nur freundliche und kompetente Mitarbeiter kennen gelernt und uns jeder Hinsicht Wohl gefühlt. Das von uns standardmäßig gebuchte Zimmer mit Meerblick ließ keine Wünsche offen und auch der Zimmerservice war gut. Es ist…