Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred & Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist ansprechend. Waren schon neunmal in dem Hotel. Hierpasst alles. Die Anlage ist besonders sauber, das Personal sehr freundlich.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden auch ein drittes mal hinfahren!!!
Wir sind zum zweiten mal in Adalya Ocean. Und auch zum zweiten mal sehr zufrieden. Sehr gute Lage mit flachabfallendem Strand.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel Schöne Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer Familienzimmer war riesig und immer sauber. Das Poolwasser war blos viel zu kalt. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Alle waren sehr freundlich. Die Lage vom Hotel war auch sehr gut shoppen kann man da auf jedenfall! Der Strand war wunderschön mit kleinen Kindern perfekt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Kurzurlaub ! im Sommer kommen wir wieder!
Traumhaftes Hotel, eine Woche Erholung pur !!! Sehr schöne Lage und Strand Erstklassiger Service und Betreuung. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Jahreswechsel in einem super Hotel!
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Wir waren über Silvester für 11 Tage im Hotel. Bereits bei unserer Anreise konnten wir nach dem ersten tollen Frühstück, um 10.00 Uhr, unsere Zimmer beziehen. Die gesamte weitere Zeit fühlten wir uns gut aufgehoben. Einfach ein Aufenthalt zum Erholen. Bei einigen Gästen gab es zum Schluss dann doch eine kleine Verstimmung. Das Hotel, obwohl schon lange nicht mehr ausgebucht, wollte für die verspätete Abreise bei weiterer Nutzung des Zimmer bis 18.00 Uhr pro Zimmer 50,-€…
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
immer Gute Laune Danke Aydin
Pfannkuchen, Pool , Strand, die Aussicht ,essen,rutschen,Zimmer,Gaminzimmer . Es ist sehr Familien freundlich. Die Kinder haben hier genug Unterhaltung. Hier ist genug Essen vorhanden und es sieht hier sehr schön aus. Es gibt hier viel Grünzeug und schöne Wege zum spazieren . Das Personal ist sehr freundlich und immer erreichbar. Bestes Animation Teams
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten im Adalya Ocean
Wir waren jetzt das 3.Mal in diesesem Hotel und hatten ein Familienzimmer im 4.Stock ,mit seitlichen Meerblick und fühlten uns sehr wohl.Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand,alles wird gereinigt und instandgestetzt,wie zum Beispiel unsere defekte Balkontür.Der Empfang war herzlich und schnell,da wir um 22.30 erst anreisteten,bekammen wir noch warmes Essen .(italienisches Restaurant).Wir waren über Weihnachten im Hotel und das Buffet war wieder eine kulinarische Meisterleistung des Küchenpersonals.Einen…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechtes Animation
Das hotel hat total nach gelassen gegensatz zu leztes jahr das service ist überfordert und wenig motiviert essen war kalt und immer das gleiche animation team geht überhaupt nicht die haben alle ihr freundlichkeit verloren mini club war fast nichts auch wenn was war waren die animatorinen nur mit sich beschaftigt ızel und Alex das geht überhaupt nicht hab ich leztes jahr nicht gesehen der Hammer war Bingo und tombala die mädels wollte uns karten verkaufen aber wollten nicht spielen dann wurde wir dumm…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
Hotel ist top, alles sauber und nettes Personal. Wir konnten keine Mängel feststellen und haben auch nicht danach gesucht. Weiterempfehlung: Ja
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen diese Anlage, kommen gerne wiede
Sehr schöne Anlagees ist alles sehr sauber. Zu den Mahlzeiten blieb kein Wunsch unerfüllt von warmen Brötchen zum Frühstück bis hin zu vielen leckeren Speisen am Buffett. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Ein großes Lob auch an den Wellnessbereich