Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bis nächste mal adalya ocean !! danke an ömer
Ich war in diesem Hotel mit einer Freundin und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren oft am pool, dieser ist sehr sauber und ruhig. Am Strand war es auch sehr gut. Schönes und sauberes Meer. Das Essen war sehr lecker. Alles gut.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem es an Nichts fehlt. Top-Lage, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Margit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu toppen !
Ein Hotel der Superlative!Wir waren schon insgesamt 6mal in diesem Hotel ...Einmal Adalya ,immer Adalya!Freundliche Personal,leckeres Essen,tolle Athmosphäre !Ausgezeichnete Lage!Nicht umsonst trifft man dort fast nur Stammkunden...
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
alles rundherum ist simmig, das Hotel kann man mit
Freundliches Personal, gepflegtes Haus, Sehr gutes Essen. gemütliche Zimmer ,sehr guter Spa Bereich, sehr guter Service besonders im Restaurant,
Mandy und Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen ein gutes Hotel
Das gesamte Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Zum entspannen sehr geeignet. Essen ist sehr frisch und immer von allem etwas da und eine Vielfalt Auswahl an Cocktails. Das Personal ist freundlich und total fleißig. Die Animateure waren bei uns nicht wirklich gut sehr unfreundlich und sogar langweilig.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein entspannter Familienurlaub mit Top Strand
Das Hotel imponiert vorallem durch seinen tollen Strand und Meer. Man kann weit ins Meer hineinlaufen. Für uns war die direkte Strandlage ausschlaggebend.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Klasse Hotel ohne Abstriche mit super Personal besonders Meral an der Rezeption und auch die Kellner Ersin und Salim und auch allen anderen ganz lieben Dank für den gelungenen Aufenthalt
helge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien soweit okay. War sehr voll zu Anfang!
Ich habe mir etwas mehr vom Hotel versprochen,da viele Bekannte schon dort gewesen sind. Im allgemeinen waren wir aber zufrieden. Besonders hervorheben muss man einige von den Animateuren...Aydin (Charlie),sehr gut,lustig und sorgt immer für gute Laune!!! Hakan,absoluter Kinderliebling,besonders von meiner 8 jährigen Tochter ;-) Und ömer,der immer nett,zuvorkommend und für gute Laune sorgt! Ein großes Lob ebenfalls an den Kellner Yasin!
Sven Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man wurde freundlich empfangen und war bemüht in allen Belangen und Fragen weiter zu helfen. Das Publikum war in diesem Jahr sehr international.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, wir hatten Meerblick gebucht und konnten bis Side von unserem Balkon sehen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Einkaufmöglichkeiten in 10 Min. erreichbar. Gigantische Poolanlage.