Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen nie wieder.............................
Außer Animation,alles super.aber wir kommen nie wieder,bis Summer und seine Team wieder zuruck...................
Josef und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hote,l Super Kellner immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch ein Promenade getrennt. Die kilometerlange Promenade lädt zu Spazieren ei. auch für ältere Menschen sehr gut geeignet. Rollator und Rollstuhl kein Problem.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Adalya immer Adalya!
Zum 5. Mal in Folge. Das spricht für sich. Jedoch ist es wie in einigen Firmen, man wird mit der Zeit betriebsblind. Wenn man hinter die Fassade schaut gibt es doch so einige Mängel. Ansonsten waren wir wieder zufrieden. Wenn der Lärm durch zu laute Musik in der Compassbar in Zukunft besser gehändelt wird kann man sich vielleicht auch wieder vernünftig unterhalten.
Ate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein modernes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war super, große Auswahl. Top! Mit Service waren wir auch sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Alle Wünsche würden erfüllt. Die Zimmer sind ziemlich groß und sauber. Ich würde 100 % weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne DANKE AYDIN
Super schöne Hotelanlage liegt direkt am Strand nettes zuvorkommendes Personal 😊Man fühlt sich hier wohl umgeben von netten Menschen.Werden auf jedenfall wieder kommen... wir bedanken uns für die Gastfreundlichkeit in der schönen Türkei 🇹🇷Danke aydin ♥️
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke an Ömer. Der hat seine Arbeit gut gemacht
Wir waren das erste mal im diesen Hotel das Hotel gefällt uns sehr essen und Klima alles wahr gut die Animation hat immer gute Laune gemacht und wahr nie aufdringlich
Martina Uli und Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder, leider!
Wir waren schon 3x in diesem Hotel, aber nach diesem 4 Aufenthalt ( Urlaub konnte man das nicht nennen ) nie wieder. Wir wurden zu Beginn gleich an der Rezeption im Bezug auf unseren Zimmerwunsch ( vor ab vom Reisebüro und noch einmal von uns ) damit abgefertigt das es ein solches Zimmer ist, nur um uns erst einmal los zu sein. Nach der Enttäuschung als wir das Zimmer betraten, mussten wir feststellen das es auch eins der lautesten Zimmer gleich neben der Kompass Bar war. Also zurück an die Rezeption und um…
Juls(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu Empfeglen
Super Hotel , wunderbarer Service , überreichlich essen , Super Animation dank Aydin und seinem Team , Zimmer war super sauber und jeden Tag neue Handtücher neue Bettwäsche , immer wieder gerne
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne auch mit Kindern
Wir wollten einen Urlaub am Meer. Dafür ist das Hotel mit seiner Lage super geeignet. Es macht einen gepflegten Eindruck. Die Lobby wirkt durch das Dach aus Glas sehr hell und freundlich. Die Zimmer sind super aufgeteilt und geräumig.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Top Hotel
Wir kommen gerne wieder. Personel sehr freundlich. Essen sehr lecker, animation auch sehr gut , strand sehr Sauber.!!