Das Hotel ıst nur zu empfehlen! Wır sınd mıt der Famılıe hıer (Kınder 2, 6 und 14 Jahre alt) und absolut begeıstert!!!! Schoen, kınderfreundlıch, sauber, und jederzeıt unterhaltend. Für jedes Alter wırd her was geboten. Unser Zımmer, aber auch der Grosseltern (dıe sınd übrıgens auch mıt ;-)) ıst ganz toll, wobeı auf jeden Wunsch eıngegangen wırd. Wır sehen uns auf jeden Fall naechstes Jahr!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel.Es hat uns wieder alles super gefalle,alles hat einfach gepasst.Die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben,dabei besonders Frau Meral an der Rezeption.Jeden unserer Wünsche hat sie sofort erledigt.Danke dafür.
Wir sind zur Zeit im Hotel. Uns gefällt es hier sehr gut. Alle Wünsche werden gerne erfüllt. Service bzw Personal sehr gut u freundlich. Essen ist absolut gut. Das Hotel ist sehr bemüht durch Themenabende u a’la Carte Restaurants die Gäste zu verwöhnen. Hier steckt viel Arbeit dahinter.
Gästestruktur Ü 60 u nicht wie vorheriger Bewerter abfällig Ü 75 bzw Ü 80 bezeichnet.
Wer Fehler sucht der findet... allerdings verwechseln manche Gäste 5 Sterne Türkei Hotels mit 5 Sterne Hotels Deutschland u entsprechendem…
Sehr gepflegtes geräumiges Hotel mit verschiedenen Terrassen, Bars und einer großen Lobby.
Im Erdgeschoss befinden sich kleine Geschäfte wie z.B. Bekleidungsgeschäft, Juwelier Optiker usw.,
auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Die Poollandschaft und alles was dazu gehört ist nur klasse.
Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft.
Wir sind jetzt das 3 Mal in diesem Hotel gewesen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Adalya Ocean Deluxe!
Zuletzt im September 2017 da gewesen.Jetzt Februar 2018.
Ein Unterschied wie Tag und Nacht.
Das Essen total abgespeckt. Fast jeden Tag das gleiche . Aufgewärmt vom Vortag. Ich bin Stammkunden. Mein Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt. Im Gegenteil bekam ein Zimmer über dem Personalausgang.Jeden
Morgen Müllabfuhr inbegriffen. Noch dazu kam die Lautstärke des Aggrekats. Versuchen es jetzt nochmal im September
Jürgen .Kellner speziel Murat sehr freundlich
Die Animation im adalya ocean ist einfach so super die Leute haben uns so viel Freude gemacht hoffentlich sind Mustafa, tolga,rabiat, akarsu,aydin,omer,anastasia noch lange im hotel
Sehr profesionelle Abwicklung beim Ein- sowie Auschecken, schöne grosse und übersehbare Lobby. Im ganzen Hotel ist die Sauberkeit, Freundlichkeit, sowie die Profesinalität der Küche und dem Personal zu spüren. Auch die Animation kommt hier nicht zu kurz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es lohnt sich da hin zu fahren und es selbst zu er
Alles sehr sauber das ist das wichtigste für uns über Haut.Sehr schön und riesig aufgebauter Empfangs Bereich. Bei der Begrüßung sehr freundlich und zu vorkommend. Man hat sich gleich willkommen gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 gelungene woche.wiederholungsgefahr
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und haben uns wie auch vorher gut aufgehoben gefühlt.
Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Urlaub beginnt am ersten Tag.