super Lage, super Service, phantastisches Essen - einfach Klasse
Wir waren Anfang März für 9 Tage zum vierten Mal hier und haben für Ende April 2018 bereits wieder gebucht.
Hotel ist inzwischen zu unserem Lieblingshotel geworden.
Sind das vierte mal hier nur diese mal ein Fach zu voll. Leider auch zu viele russdeutsche im Hotel. Das Essen an der poolbsr undStrand könnte abwechselnd sein. Danke aydin hakan nico omer rabia neymar❤
Wir konnten mal wieder einen wunderschönen dreiwöchigen Urlaub im Adalya Ocean verbringen. Diesen tollen Urlaub hatten wir Meral zu verdanken. Sie ist die gute Seele der Rezeption. Immer offen für ein Gespräch und sie weiß genau wie Sie auf die Gäste zu gehen muß. Auch einen Dank für die Freundlichkeit und gute Betreung an Serkan Meshur sowie für die Überraschung auf dem Zimmer 3518 von Aslihan Salman. Der Kofferpage Mustafa ist nicht zu toppen immer flott und freundlich. Einen tollen Service leisteten Gülca,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOPP ANIMATION DANKE AYDIN
Essen war sehr lecker, viel Auswahl, abwechslungsreich. Animation war sehr, sehr gut. Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Allgemein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. DANKE LIEBE AYDIN ❤
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entäuscht! Niemals 5 Sterne!
Hotel nicht gastfreundlich und dreist. Versuchen überall zusätzlich abzukassieren. Wlan ist katastrophal und auf zimmern garnicht vorhanden. Wie die 96% Weiterempfehlung zu Stande kommen ist für mich wie ein Buch mit sieben Siegeln. Vielleicht sollten Sie mal einen Miterbeiter anonym in diesem Hotel schicken um sich über wahren Zustände zu informieren denn die Bewertungen bei Holidaycheck sind komplett fake.
Servus in die Runde !
Bin jetzt zum 3 mal in dem Hotel und es ist jedes Jahr eine Reise wert, Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend, Essen ist gut (reichlich Auswahl), Hotelzimmer sind sauber !
Animation ist auch wieder gut, allerdings vom Angebot etwas weniger geworden, dafür laufen diese aber sehr gut, was zu großen Teilen an Aydin liegt, der seine Arbeit sehr gut macht !
Grüße Manni
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ALLES PERFEKT DANKE AYDIN
War im August 2018, 8 Tage mit meine 3 Kindern hier. Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Viele Restaurants, leckeres Essen, sehr gutes Programm für Kinder, viel Animation. Danke bestes AYDIN
Nachdem ich 2016 mit meiner Freundin alleine im Adalya war, haben wir nun 2 Freunde mit eingepackt und waren wieder mal sehr zufrieden!
Die Zimmer waren wieder sehr sauber, das Essen war besser als beim letzte Mal.
Die Animation war durchweg sehr abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. (2x am Tag Wasserball hat immer geschockt :-) )