Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Träger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Bewertung
Also der service war sehr schlecht. Wir wurden teilweise nicht beachtet und man merkte das sie etwas gegen deutsche haben. Die Außenanlage war gut. Das Essen war auch ok. Wir würden aber nicht noch mal dahin fahren.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Großzügig angelegtes Hotel bezüglich der Zimmer; Lobby und Gastronomie. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Qualität der Speisen ist hochwertig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel leider für uns zu voll
Sehr gutes Hotel top in allen Bereichen in vielen anderen Bewertungen schon ausführlich beschrieben Highlights die Themenabende im Restaurant Überhaupt nicht gefallen hat uns der enge Strandabschnitt nach vorne begrenzt durch einen Wassersportanbieter und 2 Volleyballfelder das geht gar nicht
Siw-Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Familenhotel
Sehr schönes Hotel in super Lage-immer wieder zieht es uns dort hin! Wir waren jetzt das 3. mal dort und können es wirklich weiterempfehlen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, indem ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt habe. War zum ersten Mal in diesem Hotel und bin mehr als begeistert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes 5 Sterne Hotel der Adalya Group in Evrenseki
Gutes 5-Sterne Touristenhotel Hotel in Evrenseki mit direkter Strandlage (getrennt durch die Promenade) in Evrenseki! - ich kann es eigentlich mit Einschränkungen weiterempfehlen - bitte weiterlesen! Jedoch kommt es für uns nicht noch einmal in Frage, da wir unter anderen auch wissen, was wir an unserem Stammhotel haben!
Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes ruhiges Hotel, mit tollem Personal!
Ein gutes Hotel lebt von gutem Personal! Das Adalya Ocean hat gutes Personal! Sie alle geben tagtäglich ihr Bestes, um uns Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Klar läuft auch nicht immer alles rund, aber in meinem Urlaub konnte ich erleben, wie kleine Schwachstellen bemerkt, analysiert und behoben wurden! Danke an Bilal Ari, dass Sie immer ein offenes Auge und Ohr haben! Vielen Dank, für euren freundlichen, schnellen, kompetenten und unermüdlichen Arbeitseinsatz sage ich: Meral (Reception), Bellboy…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider langweilig
Alles neu und sauber, aber kaum Animation! Personal unfreundlich!! Kein Amphitheater, sondern ein stickiger Raum im Hotel ..
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Adalya Ocean Deluxe wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach klasse, das Personal freundlich und auf zack! Wir kommen auf jedenfall wieder! Das Essen war einfach fantastisch! Das Zimmer war klasse, leider hatten wir eins erwischt was direkt über der Küche lag, daher hatten wir zu den Essenszeiten immer den Duft des Essen im Zimmer wenn die Tür zum Balkon geöffnet war. Sonst war es aber ein sehr schöner Urlaub!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Adalya Ocean nur weiterempfehlen!
Das Adalya Ocean Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen .Wir sind zum wiederholten male in dieses für uns schöne Hotel sehr gerne und fühlen uns wie bei Freunden zu Hause.Das Personal an der Reception erfüllt so weit es geht die Wünsche der Gäste.(Meral)