Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder bis bald adalya oc
Wir waren das zweite mal in diesem hotel anlage super essen top service war immer nett und freundlich Gülşah war die beste wir vermissen sie jetzt schon animation team war ok bis auf eine person ich spiele gerne dart aber was sie da macht ist nicht gut sehr frech und unfreundlich wie sie ja sagt ich bin der chef bei dart und es wird das gespielt was ich sage das geht überhaupt nicht ich tanz nicht nach ihrer peife alexandra du musst wissen was du für ein job machst romeo und die animateurin die wir nur zwei tage…
Lena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder
Das Hotel ist super.👍 Zimmer sind schön,Strand super. Animation auch super. Kommen auf jedenfall wieder. Danke an Omar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke an NEYMAR
Kann sehr empfehlen Animation Darten Animateur Neymar absolut Klasse. Wir kommen wieder gerne . Das Essen ist richtig gut
13.06. - 11.08.262 ERW
Saziye(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einwandfrei, ich kann es nur weiterempfehlen. Tolles Essen, tolles Personal, saubere Umgebung, traumhaft!
Halil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Sandstrand
Lobby sehr übersichtlich gut klimatisiert. Wir hatten DZ. mit zwei kindern 5 und 1,5 Jahre war groß genung es wurde jeden tag geputzt immer schön sauber keine ecken wo etwas kaput war. Frühstück und Abendessen vielfältig. Es gab immer was zum essen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schönes Hotel
Super schönes hotel mit einer großen Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei. Zimmer und Service sind einwandfrei, es wird einem immer direkt geholfen! Die Animation ist sehr abwechslungsreich und mit ömer hat man immer sehr viel Spaß dabei. Ich würde sofort wieder in das hotel gehen, super Unterhaltung und Service.
marlies(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub im Adalya Ocean
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einer guten Lage zum Strand. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Und eine gute Animation, vorallem Ömer mit dem man viel Spaß haben kann.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönen Urlaub mit Tolle animation danke Niko
Die Zimmer sind immer gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Getränke am Pool und Eis gibts den ganzen Tag. Das Animations-Programm ist sehr abwechslungsreich, jeden Tag wird etwas neues präsentiert. Besonders die Kinder werden sehr gut unterhalten. Ein herzlichen Dank an Niko an dieser Stelle. Tolle Shows wurden jeden Abend gezeigt. Am besten war die FlyBoard-Show im Swimmingpool direkt auf dem Hotelgelände.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super schön wir sind schon zum dritten mal da. Das Animations team ist super und DJ CEM gibt sein bestes die Leute zu unterhalten. Wir hoffen das dass Animations team nicht mehr so schnell ausgetauscht wurde da jedes jahr ein amderes da ist.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation
Tolles Hotel viele Familien mit Kindern Zimmer sauber Sehr aufmerksames nettes Animationsteam die sich super um die Kinder gekümmert haben. Vielen Dank an Rabia und Ömer