Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Dank der super Animation von Aydin war ich sehr unterhalten ?das Personal ist sehr nett u freundlich u alles andere als aufdringlich
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Top Hotel! Einfach nur weiterzuempfehlen.
Wir sind einfach nur so unglaublich begeistert von diesem Hotel, Toller service super Essen dort wird einfach 100% gegeben das die Gäste einen schönen Urlaub haben.Vielen Lieben Dank an das ganze Personal für ihre mühe .
Uwe & Traudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für einen super Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal im Adalya Ocean und es war wieder ein toller Urlaub. Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zurecht 5 Sterne. Wir kommen sehr gern wider.
Ein sehr schönes,sehr sauberes und sehr gutgelegenes Hotell. Das Personal ist Immer freundlich und die Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wie bei Muttern.
Peter& Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Adalya Ocean hat man das Rundum Sorglos Paket!
Das Adalya Ocean ist für uns zur Zeit das beste Hotel in Side Everenseki ,es sind volle 5 Sterne. Wir kommen immer zweimal im Jahr ( April / Mai und Oktober /November ) und haben dann Familientreffen ,denn es sind immer die gleichen Leute da.Die Sauberkeit das freundliche Personal und das besonders gute Essen tragen dazu bei,das wir uns wie Zuhause fühlen. Auch die Zimmer sind super.
Lida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Urlaub !!! Einer der besten Hotels !
Super schönes Hotel in direkter Strandlage ! Toller Sandstrand. Sauberkeit TOP! ***** Sehr freundliches Personal! Kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, kommen sehr gerne wieder
Das sehr saubere und komfortable Hotel war zum Entspannen und Erholen bestens geeignet. Das gesamte Personal ist uns stets mit großer Freundlichkeit und Herzlichkeit begegnet. Mit hervorragendem Service wurde rund um die Uhr für unser Wohl gesorgt. Absolut empfehlenswert!
Sergio (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Sehr gutes und gemütliches Hotel. Gleich am Strand. Gutes und reichhaltiges essen. Sehr gute Service. Kostenlose Safe. Im Zimmern Kühlschranke waren jeden Tag mit Saft, Bier, Wasser nachgefüllt. War überall sauber. Einzie was zu bemengel ist Animation, die "Animateure " waren absolut lüstlos unmotiviert und langweilig. Animation Programm am Abend war totale Katastrophe. Aber es ist Geschmackssache.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub immer wieder gerne!
Zum ersten mal im Adalya Ocean und bestimmt nicht zum letzten mal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht es jeden Gast gerecht zu werden. Bei der Ankunft wurden wir schon sehr nett in empfang genommen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur.
Super freundliches und nettes Personal wir wuerden immer wieder fahren: Erholung pur.Wellness und Haman ist eine ERfahrung wert.