Super Hotel, ziemlich gutes Essen
Das Animationsteam verschönert den Urlaub, vor allem durch die Animatiörin sümeyra, ganze liebe, hübsche und freundliche Mitarbeiterin
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel. Gute Lage, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, Service super, Animation super, Strandbar top, alles sauber, Zimmer mit Meerblick und Blick zum Pool,
Schon vor unserem Aufenthalt im Adalya Ocean haben wir bereits vor 2 Jahren erste Bekanntschaft mit der „Gastfreundschaft“ in diesem Hotel gemacht und eigentlich hätten wir dieses Hotel nicht freiwillig gebucht. Zum damaligen Zeitpunkt hat meine Mutter 4 Wochen im Adalya Ocean verbracht, während wir das Aydinbey Kings Palace gebucht haben. Wir hatten uns für das Aydinbey Kings Palace entschieden, weil es bei deutlich mehr Leistung und besseren Bewertungen wesentlich günstiger war. Wir dachten uns, dass es kein…
Für uns das beste Hotel in der Umgebung..tolles Essen, alles sauber, freundliches Personal, super Lage...
Wir waren jetzt das 3. mal dort und kommen im September wieder
Ich bin jetzt zum vierten mal in diesem Hotel und finde, es gibt NICHTS zu bemängeln! Ein sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Die Freundlichkeit im ganzen Haus lässt keine Wünsche offen. Kann Adalya nur weiter empfehlen.
Es ist eine schöne Hotel in sehr guter Lage.
Der Transfer vom Hotel hat gute 45 Minuten gedauert.
Die Zimmer sind groß und sauber.
Das Personal war sehr freundlich.
Traumurlaub in einem Traumhotel immer wieder gerne
Wir waren das 5.mal im Adalya Ozean, es war wie immer super, 2013 waren wir das erste Mal hier,
das Hotel ist immer noch ein Traum, alles passt einfach, es ist wie nach Hause kommen, der Service von Rezeption bis Zimmermädchen ist phantastisch, es war einfach schön so viele bekannte Gesichter nach 2 Jahren wieder zusehen, d.h. das Hotel setzt auf Stammpersonal , die eine tolle Arbeit machen, von unserem Lieblingskellner Mehmet wurden wir rund rum verwöhnt, hierfür nochmal eine großes Dankeschön.
wir werden…
Bestes Hotel in der Umgebung.Essen super lecker und abwechslungsreich.Hier werden wir zum Wiederholungstäter.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Animation im Hotel ist klasse.