Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Adalya - immer Adalya - Es war wunderschön!
Auch ich war nun doch schon das 3. Mal hier zu Gast. Dieses Mal durfte mein Mann mit ;) ansonsten immer Weiberurlaub mit Mutti und Schwester. Es ist kein Wunder, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, bei dem die Freundlichkeit nie aufgesetzt wirkt und eine sehr gute Gastronomie. Wir freuen uns auf weitere Urlaube im Adalya Ocean!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch das 5. Mal!
Bereits zum vierten Mal besuchen wir das "Adalya Ocean". An unserer Zuneigung hat sich nichts geändert. Die gesamte Anlage befindet sich in einem ordentlichen Zustand und strahlt dank ihrer Mitarbeiter ein positives Bild aus. Unser Sparzimmer in guter Lage, wurde von Frau Arife Aksoy zu unserer vollen Zufriedenheit betreut. Im Service hatten wir es diesmal überwiegend mit Herrn Hüseyin Toy zu tun, der uns mit seiner hölichen und freundlichen Art sehr erfreute. Am Strand können wir den unermüdlichen Ugur wiederholt…
Naser(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ja
Alles war sehr gut ausser WLan hat nur bei LOby gehat und auch nicht so gut ereichbar war schwierig mit Familie telefonieren.Sonst wir gehen wieder nächste Jahr in diesem Hotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strandurlaub pur !
Wir wollten einen entspannten unkomplizierten Strandurlaub und wurden auf dieses Hotel aufmerksam. Alle Altersgruppen waren vertreten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war nicht das letzte Mal
Direkt am schönen Strand.....entlang der Promenade kann man von Hotel zu Hotel spazieren. Personal zuvorkommend....besonders die Gästebetreuung...…...grosses Lob
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hier paßt einfach Alles
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal von der Putzfrau bis zum Service.Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selber schuld .Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Wir kommen wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hammer Urlaub immer wieder
Ich bın schon zum 4. mal hıer und es war bestımmt nıcht das letzte mal. Es macht ımmer wıeder Spass hıer dıe Anımateure sınd super am besten sınd Alexandra, Yısel und Sumer. Dıe machen eın super Programm sowohls Abends dıe Shows als auch Tagsüber unterschıedlıchste aktıvıtaeten. Auch Ersın der Kellner ıst eın super netter und freundlıcher Typ. Also wenn Ihr eınen guten Urlaub haben moechtet dann macht ıhr mıt der Wahl dıeses Hotels nıchts falsch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel in guter Strandlage
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ein gelungener Urlaub mit guter Verpflegung wie bei Freunden. Wir kommen wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Tolles Hotel, waren zum 5.mal dort und würden immer wieder dorthin reisen. Direkte Strandlage, tolle Promenade, Amination nicht aufdringlich
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
wir sind zum erstenmal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden das Hotel ist echt super in allen belangen vom essen her ist es top und können uns über nichts beschweren die Kellner sind sehr nett und zuvor kommend es wird immer gleich abgeraeumt und auch immer nach Getraenken gefragt. Die Animation ist auch sehr gut vorallem die Animateurin Şefika , Carlos und Alexandra sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind im guten Zustand und vorallem sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.…