Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel ,mit super Strandlage,und super Zimmer
Sehr gutes Hotel ,sehr empfehlenswert,sehr gute Strandlage man braucht nur über einen Weg rüber.Die Zimmer sind super.Und sehr geräumig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zu empfehlen
einfach nur top, sehr sauber in allen bereichen des Hotels ,gutes essen und freundliches personal was will man mehr macht weiter so
Mattia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann man weiterempfehlen
Hallo war 10 Tage mit meiner Tochter da wir haben sehr nette Leute kennen gelernt ( Kellner Erdi, animateurin şefika ist ein multi Tasting Talent Kinder Betreuung, Animation , und Mode Händler Naci) es ist halt alles vor Ort nicht so weit weg. Es haben sich alle viel Mühe gegeben. Wir hatten sogar eine hamam Massage die sehr gut tat meine Tochter war begeistert. Jedoch hatte ich das Gefühl es waren relativ viele russischen Mitbürger die sich teilweise relativ arrogant Verhalten hauen sich die Teller voll essen…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsam und spaßig wie immer!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel Adalya Ocean und es ist immer sehr schön da zu sein. Die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch super und man hat sehr viel Spaß. Wir würden immer wieder dort hinfliegen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel
Wir waren zum vierten mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen,das Personal ist richtig nett .Die Zimmer sind sauber und schön ,der Strandboy machte einen super job immer freundlich und hilfsbereit
Lydia und Ewald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel immer wieder
Der Aufenthalt war wieder super. Waren zum 4-ten mal hier.Ein ganz tolles Hotel mit direkte Strandlage. Vom Service bis zum Zimmerreinigung alles top. Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet.Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber. Danke an alle Kellner und besonders an Mehmet Durna und Meltem Tuna. Die Meral von der Reception erfüllt alles was möglich ist. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
strand nah sehrgute wanderwege
Essen War gut Bedienug gut sehr hellhörig Getränke am Pool warm , am Meer kalt sonst alles gut zimmer sauber und ausreichend gross
Wasja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut und das Personal war hervorragend, insbesondere Mahmut Uslu und Salim Ömer ! Vielen Dank an alle , wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Kirsten und Ritschi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Das Hotel liegt super, mit direkten Strandzugang und schön geräumige Zimmer , jedenfalls die, mit direkten Meerblick.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Adalya Ocean Delux, jeden der 5 Sterne wert
Auch dieses mal war es ein erholsamer Urlaub im Adalya Ocean. Schönes mittelgroßes Hotel, stets sauber, Anlage sowie Strand gepflegt. Freizeit und Sport genügend vorhanden. Alle Angestellten nett und gute Fremdsprachenkenntnisse. Hatten schönes Zimmer mit MB, keine Beanstandungen und fast immer eine kleine Überraschung vorgefunden. Hervorzuheben das Essen! 2 Galaabende in 14 Tagen, jeden Tag eine andere Hauptspeise, leckere Nachspeisen, ausgefallene Dekoration, Smoothies und frisch gepreßter O-Saft zum Frühstück,…