Ein sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. In ganzen ein sehr schöner ,gelungener Urlaub. Würde gern immer wieder mal da den Urlaub verbringen
Das Hotel hat im vergleich zu 2016 stark nachgelassen. Unter anderem waren dieses Jahr sehr viele Russen (gefühlte 70%) im Hotel. Das Essen war dadurch anscheinend mehr auf Masse statt auf Klasse ausgelegt.
Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Heißt für uns: Ankommen und der Urlaub bei Freunden beginnt.
Direkt an der Promenade gelegen; ideal zum Spazierengehen. Gepflegter Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Wir waren schon zum 4. mal in diesem Hotel und wie immer war alles super.Die Zimmer waren wie immer Top. Das Essen war wie immer sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Aufenthalt vom 18.04. - 02.05.2017
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Küche.
Wir schließen uns den pos. Bewertungen an.
Leider wird das doch sehr positive Bild getrübt, durch einige männliche MA der Reception, arrogant!
Stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, klare Weiterempfehlung.
Urlaub in diesem Hotel wieder hervorragend.
Servicepersonal freundlich und akkurat gekleidet.
Mitarbeiter des Rezeptionsteam unter Leitung von Herrn B. sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber .
DieZimmer sind sehr geräumig und hell.
Etwas ungemütlich finde ich es Abends in der Lobbybar und Kompassbar.Mit etwas mehr Licht und Polster auf den Stühlen könnte eine viel gemütlichere Atmosphäre geschaffen werden.