Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bozena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP HOTEL!! IMMER WIEDER GERNE
Top Hotel, sehr gut geeignet um sich einfach mal zu erholen und Spaß zu haben. Das Team war Super, vorallem Meral an der Rezeption, Sie steht immer mit Rat und Tat für einen zur Seite (Die gute Seele vom Adaly Ocean)
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
heißer Urlaub
Wir waren vom 12.06. - 26.06.2016 als Wiederholungsgast im Adalya Ocean . Wir hatten unseren Zimmerwunsch per Mail durchgegeben , der auch erfüllt wurde . ( TOP ) . Hotel war sehr gut gebucht , laut Gästebetreuung zu 100 % , wobei wir den Eindruck hatten , das wohl überwiegend Kurzurlaube gebucht wurden ( 3- 7 Tage ) ,quer durch alle Nationalitäten , aber überwiegend Deutsche , auch viele junge Familien mit Kleinkindern ( war auch nicht störend für uns ältere Semester , im Gegenteil , es war manchmal recht lustig)…
Martin & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super nett
Schönes freundliches und sauberes Hotel mit super nettem Personal. Schönen großen Pool mit Rutschen. Beim Essen gibt es eine riesen Auswahl, und sehr schön Dekoriert. Die Kellner sind auf zack mit wegräumen und Getränke bringen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hammer Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Das Freizeitangebot ist super und meiner Meinung nach voll und ganz ausreichend. Das Animationsteam tut alles um den Gast den Urlaub so abwechslungreich wie möglich zu gestallten. Dabei sind nicht aufdringlich und können auch mit einem (Nein) als Antwort leben. Das Team um den Animationsmanager Adem macht einen tollen Job. Der Service war wie immer gut. Das Personal bemüht sich einem die Wünsche von…
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel
sehr schönes hotel und gutes essen.personal sehr freundlich. super animations team (hexe,ayse und die liebe rabia) . tanzlady nicole
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzenhotel- nur kleine Probleme
Wir haben wieder mal ein tolles Hotel in Evrenseki ausgesucht. Haben bereits viele Hotels dort gebucht. Die Lage direkt am sehr schönen breiten Sandstrand nur durch die schöne Promenade getrennt ist kaum zu toppen. Wer will kann in der Nähe reichlich shoppen. Punkte die besonders positiv sind: Freundliches Personal, Superessen auch mit türkischen Speisen und die Sauberkeit. Ein Punkt der besonders ärgerlich ist, war der Wlan Empfang. In der Lobby i.O. aber ansonsten läuft man mit den Handy durch die Anlage und…
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer, hat es uns rundum sehr gut gefallen. Angefangen von der Begrüßung und Zuteilung des Zimmers. Wir hatten per Mail um ein bestimmtes Zimmer gebeten, da wir Stammgäste sind, wurde uns dieser Wunsch erfüllt. Nochmals danke dafür. Ich bin bei Facebook in diesem Block aller Gäste vom Hotel. Nur gute Eindrücke können alle hier eintragen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel der vielen Stammgäste, wir kommen wieder
Enttäuscht hat, dass es immer noch kein kostenloses WLAN auf den Zimmern gibt u. der Service beim mexikanischen Ala Card Essen. Das Highlight, dass der kulinarisch Standard sowie der Service allgemein gehalten wurde und die kulinarischen Themen Abende sich gesteigert haben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel wo man nochmal hinfahren kann
Sehr sauber und freundlichen Personal! Essen war auch ok! Die Zimmer wurden jeden Tag top aufgeräumt. Einziges Manko war der Wlan Empfang im Zimmer, da sollte sich das Hotel was einfallen lassen, da sonst in der Lobby und anderen Bereiche der Wlan Empfang gut ist.
ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stammgäste werden nicht bevorzugt.
ES ist ein sehr großes Haus ,aber man kann viel unternehmen ,der Fitneßbereich könnte etwas größer sein,und wenn man ein Zimmer mit Landblick hat, ist es sehr laut