sehr schönes Hotel in sehr guter Lage; sehr freundliches, zuvorkommendes und fremdsprachengewandtes Personal; sehr gute Zimmer und insgesamt sehr gute Ausstattung; man merkt, dass das Hotel erst jenige Jahre alt ist
das Hotel liegt direkt am Meer hat grossen pool mit garten wenn man ankommt und durch die Lobby schaut und das Meer sieht ist das echt herrlich.wir werden wieder kommen so wie wir jedes jahr kommen weil alles stimmte und man das Meer geniessen kann es ist so warm dass man nicht mal anhält beim reingehen
Das Adalya Ocean ist ein sehr gepflegtes und sauberes Haus.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.Die Küche ist hervorragend!Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Top Hotel mit kleinen Abstrichen! Gut gepflegt, sauber, freundliches Personal. Immer freie Liegen am Strand. Das Essen einmalig!!!
Negativ:
1. Viele Show finden im Raum mit Klima statt. Kein Amphitheater.
2. Strandtücherwechsel im Hotel nur in bestimmten Zeiten.
Waren am 10.6 für eine woche da ,es gibt nichts ...absolut nichts zu bemängeln ...Alles war sauber ...Sehr sauber ...essen super...Getränke super ....Personal null aufdringlich ...Es gibt einfach nichts negatives
Es gibt keinen schöneren Ort als dieses Hotel.Man kann sich einfach nur wohlfühlen und auch wenn man keine Animation mag,sind die Animateure der Hammer.
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Adalya Ocean und sind nach wie vor sehr begeistert! Die Küche hat gegenüber den vergangenen Jahren nochmals an Qualität und Auswahl zugelegt. Das einzige Manko ist, dass man nur von einer Seite an die Speisen gelangt und sich somit lange Schlangen bilden. Das in diesem Hotel viele russische Gäste sind, ist richtig, jedoch hatten wir während unseres Urlaubs keine unangenehmen "Auffälligkeiten" erlebt. Es gab weder übervolle Teller, noch mangelhaftes Benehmen. Die einzig…
Super Hotel, von A bis Z - Luxus pur.
Essen und Trinken in einem Top Ambiente, im Hotel, am Pool oder aber auch am Strand. Saubere Zimmer - nettes Personal - nichts zu bemängeln.