Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bestes Hotel bisher
Das ganze Ambiente und die sehr bemühten und freundlichen Mitarbeiter sind absolut empfehlenswert. Das war bisher das beste Hotel was ich bei 17 Besuchen in der Türkei je hatte.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Spitze doch kaum Verbindung nach Hause
Wir waren zum 6-mal im Ocean Bisher immer gleiche Qualität aber auch immer noch ein großes Manko Das W-LAN in der Lobby ist eine Katastrophe Entspricht in keiner Weise einem echten 5 Sterne Hotel
Eva und Jacek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit super Essen, netten Personal.
Sehr sauberes Hotel, mit super geschmackvollen ,abwechslungsreichen essen. Ausreichend liegen vorhanden. Überwiegend Deutsches Publikum. Ein kleiner Mangel: katastrophaler Internet Zugang, und das der Raucherbereich für Kiosk Besitzer sich in NICHT Raucher Bereich des Restaurants befand,sowie keine ausländische alkoholische Getränke in All inklusive angeboten wurden ,nicht mal Yeni raki was doch eigentlich Türkisches Produkt sei. Sport Bereich bzw der für Zumba vorgesehener Platz leider ungeeignet! Sonst alle…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Urlaub
Gepflegtes, sauberes Hotel mit schöner Strandlage und frischem, vielfälltigem Essen. Beheiztes Hallenbad, genügend Liegen am Strand und Pool. Strand- und Poolbar.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier passt einfach alles
Wer hier Urlaub macht ist mit Sicherheit gut aufgehoben. Zum 5. Mal sind wir wieder in "unserem" Hotel gelandet, und auch diesmal sind wir nicht enttäuscht worden. Das Hotel, welches 2013 seine Pforten geöffnet hat, besteht aus 3 Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Es verfügt über 382 Zimmer, die Standardzimmer sind ca 30 qm, die Familienzimmer, bestehend aus 2 Räumen, sind ca 55 qm groß. Die Lage ist einfach traumhaft, direkt an dem wunderschönen Strandabschnitt von Evrenseki gelegen. Vom Flughafen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Adalya Ocean ımmer wıeder
Das Hotel ıst eınfach super! Sehr freundlıche Mıtarbeıter, dıe eınem den Urlaub sehr angenehm machen. Dıe Sauberkeıt laesst nıcht zu wünschen übrıg. Kann das Hotel nur weıterempfehlen!!!
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles super!
!Anımatıon super .! Musık passt zu unserem Alter!!!Wır haben jecht Spass gehabt!!!Alexandra macht gut Dart. Summer ıst echt wıtzıg,er macht vıel Spass!!!!Yisel macht echt gut Gymnastık!!!!!Wır kommmen wıeder!!!!!
Nowakowski(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet
Wir möchten uns bei Herrn Birol sehr herzlich bedanken. Als meine Frau als Notfall ins dortige Krankenhaus kam, kümmerte er sich rührend um uns . Auch danke ich Hernn Birol, dass er so unbürokratisch für meinen zusätzlich Aufenthalt gesorgt hat, solange meine Frau im Krankenhaus war. Vielen Dank nochmals an alle, die so so rührend um uns gekümmert haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Nowakowski
Uwe-Gustav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich werde dieses Hotel jedem empfehlen und vermutl
Das Personal ist SEHR freundlich und sehr aufmerksam. Hier wirklich ein ganz grosses LOB. Was mich persönlich enttäuscht hat sind die Personen, als Urlauber getarnt, die unfreundlich und unzufrieden sind mit allem und jeden. Nicht mal eine gute Kinderstube haben diese Personen. Ein danke und Bitte ist nicht zuviel verlangt. TIPP von mir..bleibt zuhause und geht euren Nachbar auf die Nerven.
Ruthard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend und absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strandbereich und hat jede menge Bademöglichkeiten, ohne schon früh Liegen besetzen zu müssen. Das Personal ist super freundlich, überwiegend deutsch sprechend und über das normale Maß hinaus schnell und auch kompetent. Speisen und Getränke wurden hervorragend präsentiert, hergestellt und dargereicht. Es blieb so gut wie kein Wunsch offen. Einfach hervorragend.