Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel wurde erst 2013 geöffnet und hat neben dem Hauptgebäude zwei Nebengebäude mit insgesamt 380 Zimmern. Die große lichtdurchflutete Lobby, die zwei gemütlichen Terrassen der Lobby- und der Kompassbar (eine Etage unter der Lobby) sowie die gesamte Anlage ist sehr hell und sehr sauber. Zu der Winterzeit (über Weihnachten + Sylvester) sind überwiegend Langzeiturlauber und daher vor allem Senioren in diesem Hotel. Der Strand ist schön sandig und auch super geeignet, um lange Spaziergänge zu machen. Ins Wasser…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberes Hotel, äußerst schlechtes Essen
Sauber, gute Anlage, sehr schlechtes Essen (Qualität und Zubereitung), schwaches Animationsprogramm, wirklich schlechte Coctails, Zeitdruck beim Essen und an den Bars
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und hat eine perfekte Strandlage. Die kleine Anlage ist sehr übersichtlich und super gepflegt.
Katrın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mıt toller Anımatıon
Sehr schönes Hotel und super nette Kellner und super Anımatıon. Das essen ıst vıelseıtıg und eın schöner Sandstrand dırekt vor dem Hotel Alexandra,Yisel und Summer sınd mıt für dıe Anımatıon verantwortlıch und sorgen fğr eıne super Unterhaltung. Würde jederzeıt wıeder hın gehen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mein Zweites Zuhause
Ein sehr schönes Hotel,wo man sich wohlfühlt.Man wird freundlich begrüßst und dann geht es auf das sehr schöne Zimmer.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, wenn auch das WLAN etwas besse
Immer wieder gerne Wir waren 2 Wochen in diesem schönen Hotel. Das Zimmer 3412 war eine Wucht. Eine Aussicht wir im Katalog. Das Zimmer waren stets sauber und wurde täglich mit frischen Handtücher bestückt. Das Essen war jedes Mal ein besonderes Erlebnis bei den vielen Themenabende und dem Galaabend. Es wurde alles immer mit sehr viel Liebe aufgebaut und dekoriert. Auch unser sehr netter Kellner Abdurrahim Avci hatte jeden unserer Wünsche von den Lippen abgelesen. Er war sehr aufmerksam, und meisterte seinen…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Gepflegtes Hotel, angenehmes Ambiente, super Lage, freundliches Personal, tolle Kinderanimtion - Danke Arzu!!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100% Weiterempfehlung.
Mein Highlight war die extreme Sauberkeit im Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und tolle Auswahl der schmackhaften Speisen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Adalya Ocean , ein Hotel das seinesgleichen su
Wir waren schon oft in der Türkei. Das Adalya Ocean übertrifft alle Hotels. Lage , Zimmer , Sauberkeit , Strand , Poollandschaft alles super. Die Vielfalt im Restaurant ist nicht zu übertreffen , die Bedienung im Restaurant war super. Die Gästebetreuerin stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir bleiben weiterhin Gäste in diesem Hotel.
Folgende Dinge im Hotel, wie Service, das Zimmer, das Essen, das Personal einfach top. Das Benehmen einiger Gäste, lässt wie immer, zu wünschen übrig. Traurig. In einem 5Sterne-Hotel sollten die Menschen wissen, wie man sich benimmt. Trotzdem hat sie das Personal immer freundlich und nett gezeigt.