Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brıgıtte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wır sınd das zweıte Mal ın dıesem Hotel und es hat uns wıeder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt des Personals. Dıe Sauberkeıt der Zımmer ıst auch besonder erwahnenswert.
Andrea(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit kleinen Macken.
Super Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben. Freundlichkeit kann nicht besser sein. Kadir ist der beste. Animation war allerdings nicht so unser Ding gewesen.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisleistung top, absolut empfelenswert
Hotel Highlights: Service, Lage, Gastronomie, alles ein absoluter Volltreffer!!! Die Gästestruktur war ok, das W-Lan auf den Zimmern könnte bei der Klasse des Hotels eigentlich kostenlos sein. Wir haben uns aber im Hotel zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, das Personal war Klasse!!
Steffen und Claudi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stimmt der Preis, kommen wir wieder!
Danke für euren super Service an der Rezeption Meral und Muhammed! Eure guten Sprachkenntnisse und eure freudliche Art sind super, jeder ist bei euch willkommen. Danke!
Hedda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Adalya Ocean Deluxe Resort
Wır spıelen sehr gerne mıt Alexandra Dart. Sıe macht dıes auf eıne ganze süsse Art.. Wır haben vıel Spass mıt ıhr.Yisel macht eıne super Wassergymnastık. Das Abendprogramm ıst sehr gut. Sumer macht eıne gute Ansage. Heute hat er ın der Comedy Show seın K0nnen.
Tanja Mırko und Larıssa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaubstage, danke
es ıst eın super Hotel alles sehr gepflegt Annıımatıon sehr gut besonders ASU :-) für uns Alexandra essen sehr gut Zımmer sehr gut Eınfach alles
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Adalya Ocean
Das immer freundliche Personal. Das reichhaltige Angebot an Speisen beim Mittag- und Abendessen und es hat alles geschmeckt. Auch die Sonderabende, wie mexikanisch oder osmanisches Essen waren gelungen. Die kostenlosen Angebote wie Safe im Zimmer oder WLAN an der Poolbar oder in der Lobby sind hervorzuheben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
...der dritte Besuch, wieder ein perfekter Urlaub!
...auch beim unserem 3ten Besuch alles wieder perfekt :) wir kommen wieder! Das gesamte Hotel kann man meiner Meinung nach nur loben. Wer hier etwas zu meckern hat, sucht das Haar in der Suppe und sollte vielleicht einfach Zuhause bleiben ;)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schönes und sauberes Hotel. Top Lage.
Das Hotel ist mit eines der schönsten Hotels an diesem Ort. Der Service und die Sauberkeit sind kaum zu übertreffen. Lediglich die Animation lässt einige Wünsche offen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wundervoller Urlaub in der Türkei gerne wieder
Mein persönliches Highlight war die Lage man ist direkt am Strand und die Strandpromenade ist super man kann bis nach Side spazieren. Die Atmosphäre im Hotel ist super. Enttäuschend war, dass es kein Amphitheater gibt in dem die Shows aufgeführt werden leider wird das alles drinnen gemacht.