Von Anfang bis Ende absolut wohl gefühlt. Bisher das beste Hotel welches wir in der Region Side gebucht haben. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Zimmer mit riesiger Dusche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen. Besondere Erwähnung sollen hier die Bedienungen Gülsan, Hanife sowie Husseyin und Mehmet finden. Immer lächelnd immer strahlend. Auch die Gästebetreuung sowie die Mitarbeiter hinter der Bar, an der Rezeption, die Reinigungskräfte, die…
Tolles Essen und super Lage direkt an der Strandpromenade. Es gibt verschiedene a la carte Restaurants, eine schöne Strandbar und auch die Poollandschaft ist schön angelegt. Sehr zu empfehlen ist der Friseur im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders schön war der Galaabend.
Zum 1 mal im Hotel , total begeistert, Servicepersonal sehr zuvorkommend. TOP!!! Animatıon immer sehr nett und nicht aufdringlich! ASU und der Rest der Truppe total professionell!!! Auch für Alleınreisende eın Tanzpartner vorhanden.
Wir haben uns auch bei dem 5.Aufenthalt in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Gastronomie und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals.
Tolles Hotel, an eınem super Strand.
Vom Essen bıs zum Zımmer alles top.
Besonders zu erwaehnen sınd dıe Damen von der Anımatıon-Yısel, Alexandra und Asu.
Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Der Servıce der (meısten) Kellner ıst hervorragend.
Das Hotel ist ein wahrer Traum. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt und ansprechend. Es wird jeden Tag geputzt und die Wäsche gewechselt. Dank einem Lampensystem an den Zimmertüren sieht das Personal direkt wenn sich noch jemand in dem Zimmer befindet und kommt nicht einfach hinein. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Animateure sind nicht aufdringlich, bieten aber ein ausreichend abwechslungsreiches Programm für Sport- und…
Das Hotel ist super, man hat den Strand direkt vor der Nase. Das Essen ist gut und das Personal ist freundlich. Das einzige was sau schlecht ist und das Hotel einen schlechten Ruf einfängt ist der Fotograf im Haus das ist die reinste Abzocke und unfreundlich sind die auch wenn man die überteuerten Bilder nicht kauft.
ich fande es super toll ,die zimmer waren sauber ,essen war in übermass. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es war nicht zu laut aber auch nicht zu leise. Der Service war sehr in ordnung. jessica und arzu die an der animation arbeiten waren sehr freundlich und süss. İm grossen und ganzen empfehlen ich das Hotel weiter.