Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel! Jederzeit wieder
Dies war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett. Die Animation war klasse vor allen dingen Josef. Das Essen war sehr vielfältig und selbst Menschen die nicht alles essen dürfen, finden immer ein leckeres Gericht.
Danke an alle Adalya Ocean Team. Wir kommen gerne wieder.
Urlaub wie er sein muss ! Wir haben eine ganz tolle Woche hinter uns , alles hat super gepasst , angefangen vom Hotel bis hin zum Wetter . Die Zeit verging einfach zu schnell.
Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön;
das Personal relativ freundlich.
Strand wunderschön,sehr sauber.
Das Personal am Empfang freundlich,sehr bemüht, sehr gute Deutschkentnisse.
Die Lage des Hotels ist sehr gut; gute Verkehrsanbindung; viele Geschäfte (Bazaar) etc. In 10 min zu Fuß zu erreichen.
Zimmer war sauber, jedoch hat sich die Tapete teilweise abgelöst..
Das einzige,was wirklich zu bemängeln ist, ist das Essen!!! - fad, nicht gewürzt, Gemüse wässrig; Reis verkocht etc...
Super personel, super Hotel, super Lage!!! ich war in der Türkei verschiedenen 5 Sterne Hotels aber bis jetzt Adalya Ocean Delux war das Beste!!! (Als wir zu Hotel kämmen, was mir aufgefallen ist, sehr freundliche Empfang beider reception und ich möchte mich besonderes Frau Meral bedanken. Alles super und so weiter machen.)
uns hat das hotel sehr gefallen vorallem die vielen kleinen Extras die nicht üblich sind. Da wir schon öfter in der Türkei waren ist uns dieses mal das Animationsteam besonders aufgefallen. Alexandra und Summer waren super und haben uns viel Spaß und Abwechslung bereitet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel liegt nur über die Promenade am Strand, dieser ist sehr sauber und hat ausreichende Liegen zur Verfügung. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
das ist ein sehr gutes hotel , gefallt uns sehr. würden wir weiter empfellen.
dıe anımatoren sınd freundlıch , nett . haben eın offenes augen für alle gaste und auch kinder . Sam stıcht mıt ıhrer Offenheıt und Freundlıchkeıt hervor , romeo fallt mıt seıner flexıbılıtat freundlıchkeıt und ınprovısıtıon auf hat eınen trockenen humor . Dj Zeck hat das rıchtıge Gefühl für das publıkum ın dem er dıe rıchtıge musık auflegt für dıe Anwesende gaste
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wirklich gelungen Urlaub dank Adalya Ocean!
Großes Lob, würde gerne wieder kommen. Kofferjunge, Rezeption, Animation und Kellner alle sehr freundlich. Sehr gutes Deutsch und jede Menge Charme. Toller Strand mir jede Menge frisches Obst, sehr saubere Anlage und Umgebung. Kurzer Laufweg in die Stadt und zum Strand. Jeden Tag Neue Handtücher. Gutes Essen einfach ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Wir waren zum ersten mal hier und das war super good! dıe animation manschaften war ganz freundlich. Alexandra S. und Summer waren ımmer gut gelaunt. Wir kommen nechstes mal wider.