Ein super tolles Hotel . Man kann es nur empfehlen. Essen abwechslungsreich und ausgiebig.
Animation ist der Hammer . Gerade Alexandra zaubert eınen immer ein Laecheln ins Gesicht und steckt an mit ihrer guten Laune. Genauso wie Summer auch immer sehr freundlich und lustig. Wır kommen wieder. Auch die Kinderanimation ist spitze. Wir kommen wieder ganz sicher.
Einfach toll! Wir waren oft in der Türkei in 5 Sterne Hotels aber Adalya Ocean hat unsere Erwartungen einfach übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen denn es war einfach traumhaft. Ein phantastisches Hotel zum Wohlfühlen. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal war sehr lieb und freundlich.
Das Essen war hervorragend.Alles wurde liebevoll angerichtet und dekoriert.
Es gab täglich eine große Auswahl leckerer Fisch und Fleischgerichte, Salate, Gemüse. Außerdem gab es auch eine Diätecke und zum…
Einfach nur klasse
wunderschönes hotel, sınd das erste mal hıer und total begeıstert.
zımmer sowıe dıe gesamte anlage total sauberen zustand , sowas schönes hatten wır noch nıe
dıe speısen herrvorragend und schmecken ausgezeıchnet
personal sehr freundlıch und zuvorkommend
anımatıon sehr dezent aund auf urlauber abgestımmt.
ganz besonders möchten wır uns bedanken beı Seko, Saıt und sümmer sowıe beım gsamten Anımatıonsteam
hoteleıgener strand ıst herrvorragend
Wir waren im August 2016 für 12 Tage im Adalya Ocean Deluxe Resort.
Und wir sind rund um mit allem super zufrieden gewesen.
Unser Zimmer war super groß und sauber, Minibar und Tresor waren auch inklusive.
Essen hat uns immer geschmeckt und die Vielfalt war auch riesig. Hotelanlage war immer sauber. 24h Bar war auch super- lecker Cocktails schlürfen. Wir waren immer am Meer, Strandliegen waren super, Strand war sauber, Toiletten am Meer waren immer sauber, das alles dank der super fleißigen Strandboys.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zum Empfehlen
Super Anlage. hat alles gepasst. Kınderanımatıon mıt Sefıka war super. auch dıe anderen Amınatuere waren klasse. Danke Seko und Saıt. war eın schoener Urlaub. Auch Havaa aus der Küche war erste klasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind enttäuscht von allem und kommen nicht meh
Wir buchten das Hotel vom 12.9-29.9.Als wir ankamen bekamen wir unsere Zimmer nicht.An der Rezeption war eine Dame sehr unfreundlich und wollte uns verarschen.Gebucht war 1Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick für mich und meinem Mann.Meine Mutter von 80 Jahren das selbe Zimmer zur allein Nutzung.Statt dessen gaben sie uns für die erste Nacht 1Familienzimmer.Mein Mann und ich hatten weder 1Fenster noch 1Balkon mit seitlichem Meerblick.Das Zimmer hatte 1Fenster und 1Zimmertüre mit Milchglas wo das Licht rein…
Das Adalya Ozean läßt keine Wünsche offen. Es liegt direkte am Strand mit einem eigenen Strandabschnitt und Strandabschnitt. Die HoteLan Lage und die große Poolandsschaft runden das ganze ab.Es gibt Liegen am Pool und am Strand zu genüge.
DIn Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.Ein Bad mit Badewanne und verschiedene kleine Utensilien stehen bereit. Minibar und Kaffezubereiter stehen ebenfalls zu Verfügung und wird täglich aufgefüllt. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste vornehmlich aus Deutschland.Es…
Türkei lohnt sich immer
Ein sehr gutes Urlaubshotel zum entspannen. Die Bedienung ist sehr freundlich und Kinderlieb, Kinder sind gerne gesehen. Animation ist mit zwei zu bewerten. Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten.
Welan ist verbesserungsbedürftig. Sehr schöner Sandstrand mit Bar und sehr gutem Fisch.
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Essen war imme
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Essen war immer für jeden etwas dabei. Personal sehr hilfsbereit, und handelte sehr schnell.
Der Strand auch sehr schön, ein paar Schritte und man war da. Der Pool war um diese Zeit keine Abkühlung mehr.
Einkaufsmöglichkeiten waren in fünf Minuten zu erreichen.
Ein sehr schöner Urlaub in diesen Hotel. War jetzt zwölf mal in der Türkei, aber dieses Hotel gehörte zu den besten.