Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel bei keiner Angst vor deut. Rentnern
Hotel besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Lobby sehr groß, hell und gemütlich. Unser Doppelzimmer hatte seitlichen Meerblick und war ausreichend groß. Im Bad gab es eine große Dusche. Die Zimmer waren sauber und ruhig, obwohl das Hotel ausgebucht war. Safe war inklusive, WiFi kostenlos in der Lobby und Bar. Das Al Plus Angebot macht dem Hotel alle Ehre. Altersdurchschnitt zur Weihnachtszeit 60 plus. Hotel wirkte trotz voller Belegung nicht überfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Topp. Leider…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Adalia Ocean in Side
Mein Mann und ich waren das erste mal in einem etwas kleinerem Hotel als sonst.Aus unserer Erfahrung würde ıch es jedem zu 100% weiter empfehlen,weil das Anımationsteam auf dıe Gaeste viel ıntensıver eıngehen kann.Man wırd sehr gut unterhalten und entwıckelt ım Laufe der Zeıt eıne freundschaftlıche Bezıehung zu dem Team!Weil es gerade etwas kleıner ıst,sıeht man das Anımatıonsteam rund um dıe Uhr und sıe sınd ımmer stets bemüht dır eın Laecheln ıns Gesıcht zu zaubern!!!!Meıne zweı Schatzis,Alexandra und Yisel haben…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Adalaya - Immer wieder
Sehr Gut. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, neu erbaut in 2013. Internet könnte viel besser sein, fast keine Verbindung am Pool.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel mit toller Außenanlage !!!!!!!
Wir waren bereits das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig und es ist alles vorhanden. Die Minibar wird täglich reichhaltig gefüllt.Das Essen ist top.Das Personal sehr freundlich. Insbesondere Kellner Ersin ist sehr zuvorkommend.Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl Urlaub!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, das finde ich optimal. Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel. Der Sercice ist sehr gut, An der Rezetion wird man freundlich in Empfang genommen, die Meral kann sehr gut Deutsch und zeichnet sich durch ihre herzliche Art aus. Im Restaurant klappt alles mit dem Service, das Essen ist gut und lecker. Das Nachspeisenbuffet ist einfach klasse. Die Anlage ist sauber und gepflegt, es sind genügend Liegen am Strand und am Pool vorhanden. Das Personal im gesamten Hotel ist…
Peter & Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in bester Lage
Sehr gut geführtes Hotel. Super freundliches Personal vorallem Mahmet, Murat für die nette Bedienung und die Hilfsbereitschaft Wir kommen gerne wieder
johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut
Sehr gut und zufrieden besonders Strandendfernung Beach boy Ugur war sehr hilfsbereit und immer vor Ort auch das barpersonal einfach perfekt
martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Urlaub zum wohlfühlen, immer wieder sehr gerne
Der ganze Urlaub war rundum ein super Urlaub. Super sauber, essen war überdurchschnittlich gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich . Die Animationen am tag waren gut, nur die abendlichen Animationen ließen zu wünschen übrig. Da sollten sich die Animateure etwas einfallen lassen. Geschäfte zum stöbern und einkaufen ohne Ende. Wir würden jeder Zeit dort wieder hin fliegen.
Monika Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Adalya Ocean 5 *****
Da das Adalya Resort schon geschlossen hatte wurde ich im Adalya Ocean untergebracht. Dieses Hotel hat die 5 ***** verdient, denn das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Bademantel , Zahncreme, Rasierer bis zum Wattestäbchen war alles da. Ausserdem sehr sauber , leckere und wechselhafte Speisen, ebenso super freundliches Personal. Dieses Hotel kann man wärmstens empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub !
Waren wieder mal 2 Super Wochen, (zum 4- mal ) . Essen gut, Zimmer sauber, Personal aufmerksam und freundlich dieses Jahr etwas zurückhaltenter als die Jahre zuvor,( ? ) alles im allen sehr gut. Besonderen Dank an Ersin, Yakup, Bilal , Meral von der Repzetion, Muhammet Özdemir und Ramazan vom Restaurant. Nicht zuletzt Emre von der Beachbar und unser bester "Ugor unser Beachboy ". Vielen Dank für alles bis zum nächsten Jahr.