Was soll ich sagen. Das Hotel hat seit der Eröffnung kein bisschen nachgelassen.
Vom Empfang über das Zimmer, Restaurants, Bars bis zum Pool und Strand hat wieder alles gestimmt.
Vielen Dank an die zahlreichen Helfer, die mir wieder einen unvergesslichen Urlaub beschert haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist kein "Riesenhotel". Im Bereich gibt es mehrere Restaurants.
Die Gäste sind zum Teil Stammgäste, die immer wieder kommen. Dies spricht schon für die Qualität.
Waren schon mehrfach hier. Fühlen uns immer sehr wohl hier. Personal sehr freundlich. Insbesondere sind hier die netten Kellner Ömer, Murat und Salim zu erwähnen. Der Oberkellner Muhammet ist wie immer sehr zuvorkommend und nett. An der Rezeption ist die Meral zu erwähnen. Superfreundlich und nett. Hier fühlt man sich wohl. Wenn es jetzt noch täglich Kartoffelpüree geben würde, wäre das Weltklasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein sehr Gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Besonders für die Wintermonate geeignet. Am Zustand des Hotels und der Zimmer sind uns keine Mängel aufgefallen. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung. Die Strandbar und die Poolbar waren geöffnet. An der Poolbar gab es zum Teil sogar noch zum Mittagessen Snacks. Der Indoorpool war recht warm beheizt, was im Winter sehr angenehm war. Am Essen und an den Getränken gab es nichts zu bemängeln, auch die Cocktails waren sehr lecker. Obwohl ich sagen muss, dass ich den Havanna, welcher vor 2…
Sehr schönes sauberes Hotel, hier wird Erholung groß geschrieben wir waren das zweite mal hier und kommen wieder da wir uns rundum wohl fühlen ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht gut Deutsch!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert
Wir immer wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Adalya Ocean. Besonder hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereit des gesamten Personal.
Das Hotel ist sehr gut nah am Strand , die Zimmer sind gepflegt der Pool ist sauber.
Und das Essen Top, nicht zu vergessen sind die Animationen. Mir hat persönlich das schießen und das dart spiel mit Cino und Sait, Dragon, Gülşah, Alexandra, Ferdi, Sümer, Bamby sehr gut gefallen. TOP Animationsteam
Sehr zu empfehlen, nicht zu laut nicht zu leise.
TOP
Wir waren bereits zum zweitem Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Highlight war auf jeden Fall die zwei Themenabende: Fischabend und Türkischer Abend.
Entäuscht hat uns nur, dass die 13 Tage wie im Fluge vorbei waren und wir wieder nach Hause fliegen mussten.