Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Adalia Ocean
Das Hotel befindet sich in Evrenseki, in erster Reihe am Mittelmeer. Die Sauberkeit in den Zimmern, Restaurants, Außenanlagen und Toiletten ist tadellos.
Z.Zt. wird überall gespart, weil der Tourismus fehlt, nicht aber in diesem Hotel!!
Ausgebucht......alle Hotels am Strand, klagen über Gäste.
Beide "Nachbarhotels", max. ca 50 Besucher!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren vor einem Jahr schon einmal in dem Hotel. Sehr empfehlenswert, direkt am Strand, sehr sauber, Zimmer super und das Essen total klasse, Service sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir den Fotografen Mehmet. Wir haben selten so einen freundlichen, sympathischen und hilfsbereiten Menschen kennengelernt wie ihn
Das Adalya Ocean ist ein neues, sehr gepflegtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Zum großen und feinsandigen Strandbereich muß man nur mit ein paar Schritten die Uferpromenade queren. Es sind viele Liegen vorhanden. Wir haben immer welche in den vorderen Reihen bekommen. Die Liegen sind mit großen Sonnensegeln gut beschattet, das finde ich sehr positiv. Eine viel bessere Lösung, als mit einzelnen Schirmen. Wer direkte Sonne mag, kann die Liegen natürlich auch ein wenig verschieben, kein Problem. Der…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön, auch der Strand ist sehr einladed. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht, die Ansprüche der Urlauber zu befriedigen. Die Fotografen waren das absolute Highlight super Erinnerungsfotos haben wir jetzt.
Sehr schönes Hotel, alles sehr gut organisiert und sauber! Ein großes Lob geht an die Kellner Ramazan, Efe und Mehmet, die immer an Ort und Stelle waren und einen sehr zuvorkommend bedienten! Pool und Strand sind super schön und nur in wenigen Metern zu erreichen! Ein paar kleine Kritikpunkte haben wir dennoch:
WLAN in Lobby und am Pool extrem schlecht, Essen war zwar sehr gut aber wenn man Herzhaftes vor Süßspeisen bevorzugt, hatte man abends mit der Abwechslung an Hauptspeisen so seine Probleme! Im ganzes Hotel…
Gutes Essen,Sauberkeit,sehr freundliches Personal besonders harausheben möchten wir HAVA vom Frühstück sowie MUSTAFA die gute Seele vom Gepäck.Das Hotel ist sehr gut geführt,und ist wirklich eines der besten Hotels in Evrenseki und die 97% sind absolut Berechtigt.Das Hotel gibt sich wirklich alle Mühe,z.b. an Muttertag jede Frau bekam ein Blume und der Eingang zum Speisesaal war dekoriert, dadurch ist auch die Stimmung im Hotel sehr gut.Unser Fazit Top Hotel.