Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die ganze Hotelanlage ist super sauber! Das Essen ist auch sehr lecker, nur leider ist nicht so viel Abwechslung vorhanden. Wir hatten 3 Themenabende: Fisch, Mexikanisch & Türkisch, die waren super lecker!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in toller Lage mit allem zipp und zapp
Wir haben schon häufiger in der Türkei Urlaub gemacht. Dieses mal wollten wir uns (bezogen auf die Hotelkategorie) etwas steigern und sind nicht enttäuscht worden. Ein super modern ausgestattetes Zimmer mit guter Lärmdämmung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt-auch mit Bier und Knabberzeug. Das Essen war sehr abwechselungsreich-zu jeder Tageszeit, alles super lecker und frisch. Das Personal war sehr freundlich und ging auch auf besondere Gästewünsche ein. Hier ein besonderer Dank an Ersin, Ömer und Muhammet…
Christel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes und gemütlıches Hotel
Es war für uns wıeder eın gelungener und erholsamer Urlaub. Das Personal und dıe Anımatıon super freundlıch, zuvorkommend und hılfsbereıt. Das Essen war super lecker und reıclıch, für jeden Geschmack war etwas debeı. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Sener(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Faiılien Urlaub
Hotel Anlage Top Lage Top / Cıno Saıt Dragon Super Anımatıon. Danke euch für den super Urlaub. Kınder haben jeden tag ıhr spass gehabt danke an Bambı. Bıs nachtes Jahr.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das ganze Personal war sehr nett. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas debei ist. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum-Sorglos-Hotel für entspannten Strandurlaub
Das Hotel gehört von der Zimmeranzahl zu den mittelgroßen Hotels. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend und der Balkon mit seitlichem Meerblick war ebenfalls groß genug. Da wir in der 4. Etage unser Zimmer hatten, war der Blick auf das Meer natürlich super. Die Reinigung des Zimmers war gut. Es gab vom Baby bis zum Rentner alles in dem Hotel und auch unterschiedliche Nationalitäten. Reist man im Hochsommer in diese Gegend, muss einem aber klar sein, dass die Temperaturen tagsüber schon mal die 40 Grad…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Perfekte Woche Erholung
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt, sehr Sauber und gepflegt, die Kellner und das Personal erfüllen einem sofort jeden Wunsch. Das Essen war sehr lecker und mit einer Riesen Auswahl vorhanden. Wir waren von dieser Woche restlos begeistert und haben wieder daheim , sofort im April/Mai 2 Wochen gebucht. Das einzigste was man bemängeln könnte, ist das man für fürs W-lan auf dem Zimmer extra bezahlen muss.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sofern man kein Diskozimmer hat ein super Hotel!
Trotz der Größe eine gute Anlage. Alles sehr gepflegt und, soweit das eben geht, relativ charmant und individuell. All-Inclusive ist standart - er hier noch Wünsche hat, ist selber schuld. Es sind überwiegend Deutsche im Hotel, einige Niederländer und Briten. Hamam, Tanzschow, Rafting und andere Aktivitäten nicht im Hotel buchen. Die Agenturen an der Hauptstraße bieten den gleichen Service für den halben Preis an. Wir hatten gleich mehrmals dort gebucht und haben immer super Erfahrungen gemacht.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Hotel das man zu 150% Weiterempfehlen kann
Einfach alles in und an diesem hotel ist ein highlight. Das essen top, animateute top (speziell cino und bambi) pool und strand ein traum
Micha und Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für viel Erholung !!!
Vom Essen waren wir begeistert. Wegen der liebevollen Zubereitung und der Vielfalt. Hervorzuheben ist Havva mit ihrem Fladenbrot und ihrem bezaubernden Lächeln. Auch Beachboy Ugur war immer zuvorkommend und hat ein gutes Gedächtnis für seine Gäste. Mit Alexandra konnte man das gute Essen beim Zumba wieder gut abtrainieren, generell waren die Animateure immer gut drauf ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend.