Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Optimales Urlaubshotel
Im Februar waren es fast nur deutsche Gäste.Sehr freundliches Personal.Gut sortierter Kühlschrank und Kaffee-sowie Teezubereiter.Hochwertige Bauausführung des drei Jahre alten Hotels.Grosse Dusche.Viele deutsche TV-Sender.Abendrestaurant mit kleinen Gerichten bei später Ankunft,früher Abreise oder spätem Hunger bis 6.40 H.
faut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Adalya Ocean
Das Hotel ist sehr geräumig und sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich. Im ganzen war das Hotel sehr hervorragend.
Sultan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Ein super Hotel, das Ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber gehalten. Eine große Auswahl an Essen. Danke an den Kellner Ismail, an die Animatöre Cino, Dragon und Go Go. Ihr habt unseren Urlaub bereichert.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man war stets bemüht.....
Sehr schönes Hotel, super gelegen, für ältere Menschen schwerlich zugänglich wg. steilem Fußmarsch zum Haupteingang, jedoch zum / vom Strand kein Problem. Service Personal von sehr gut bis sehr reserviert. Das Essen zu allen Tageszeiten sehr gut. ein gravierender Mangel unsererseits: Die Musik am Silvesterabend: Grottenschlecht. Da ist für die Zukunft Besserung angesagt. Ansonsten: Wir können uns einen erneuten Urlaub in diesem Hause vorstellen. Allerdings sind in den Wintermonaten andere Hotels in der Umgebung…
Xhemaludin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erste mal Adalya und Türkei
Bin mit meiner Familie hier hin gekommen, sind sehr positiv überzeugt. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Danke vielmals an das Personal des Hotels waren für uns in jede Situation da und Haben unsere Wünsche erfüllt. Danke nochmal vielmals an das Animations Team Ufuk, Adem, Sümer, Lara, Lorenzo, Mario, Olga und alle die dazu gehören. Danke nochmals an Kadir vom Restraunt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut
Das hotel wie der service waren sehr empfehlenswert.die animation war sehr gut.ich würde jeder zeit wieder kommen
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles richtig gemacht
wir sind mit freunden zum 2. mal in der türkei zum badeurlaub . der erste mal vor 12 jahren wir waren sehr enttäuscht und wollten das land eigendlich nicht mehr bereisen . dieses jahr nach langen hin und her der 2. versuch und wir müssen sagen es hat sich gelohnt . er hat sich viel verändert zum positiven und das hotel war die wucht . es hat sich vom ersten tag bis zur abreise nach zwei wochen vorzüglich gezeigt . im adalya ocean wurden wir sehr gut betreut alles ist gut durchorganisiert . das gesamte personal…
Roswitha und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel alle im Hause sehr freundlich
sehr gut war die Gästebetreuung Frau C. die Bedienungen Frau I. und Herr E. wir waren schon 4 mal im Hotel und kommen wieder
Kamila (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Keine Aufdringlichkeit zu spüren gewesen. Auch der Wellness Bereich ist ansprechend und die Massagen nur zu empfehlen. Dadurch, dass der Strand (Promenade ) hauptsächlich fremde Hoteleigene Bars besitzt zu denen man keinen Zugang hat, ist das Abendunterhaltungsangebot etwas mager. Das Hotel bietet abends eher passive Unterhaltung an -also keine bei der man aktiv z.B. mitspielen kann. Tagsüber Volleyball, Boccia und Dart, sowie…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage mit schöner Strandpromenade. Großes Zimmer mit 3. Bett und sehr viel Stauraum; sogar im Bad. Keine Schiebetüren-Schränke, bei denen man sich gegenseitig behindert.