Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum 5. Mal und wieder super gut
Wieder war unser Aufenthalt im Adalya Ocean ein gelungener, erholsamer und entspannter Urlaub. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit ist einfach unbeschreiblich gut. Vielen Dank an Mehmet und Ömer im Restaurant für die tolle Bewirtung. Vielen Dank auch an Nihat im ital. a la carte Restaurant. Die Aktion mit der Pizza war echt genial und wir hatten jede Menge Spaß . Das Essen war auch wieder lecker, so wie im April diesen Jahres auch. Gerne kommen wir wieder!!!!!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Nur das WLAN könnte ausgebaut werden!!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel, super Service, nettes Animationsteam
Uns hat das Hotel und die Animation und der Service hervorragend gefallen. Wir waren auch schon 2015 im selben Hotel. Wenn wir wieder in der Türkei fliegen solten, dann buchen wir das Hotel Adalya Ocean.
13.06. - 11.08.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Kommen wiederManfred
Bestens zu empfehlen.Sehr gepflegt,sehr sauber , sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Tolle Poolanlage. Gepflegter weitläufiger Strand.
Daniel und Lena(19-25)Deutschland
bis nächstes Jahr :-)
Wir waren im Juni im Adalya Ocean und haben uns mehr als wohl gefühlt. Besonderes hervorzuheben ist das freundliche Personal was sich sofort um jeden Wunsch kümmerte. Die Zimmer waren sauber, die Minibar immer kostenlos gefüllt. Der Safe war ebenso kostenfrei.
Anton(56-60)Deutschland
Einfach super .Waren zum 3 mal in diesem Hotel
Wir waren zum 3 mal in diesem super Hotel .Waren auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden. Essen sehr gut, jeder kann was finden. Personal sehr Aufmerksam und sehr Freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
meıne persönlıche meinung sehr zu empfehlen. sehr kinder freundlich strand sehr schön und sandisch und Sauber küche sehr apwechslungs reich. das einzige was mich gestört hat war der pool sehr warmer pool konnte mich leider nicht abkühlen für die zukunft würde es sehr schön finden wenn mann sich drum kümmert. zu denn animatören einfach nur klasse der cino ist der beste die andern aber auch.dragon adem
Simon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super Hotel
vom 23.4-10.5.16 verbrachten wir wunderschöne Urlaubstage im Adalya Ocean. Bedanken möchten wir uns beim ganzen Team . Es ist alles perfekt und wir können das Hotel nur 100% weiterempfehlen. Der Fischabend sowie türk. Abend ist einfach toll und immer gibt es eine andere Überraschung. Eigentlich müßten alle eine Anerkennung bekommen, macht weiter so wir kommen gern wieder. Ganz herzl . Dank nochmals an die Rezeption und Mahmut Uslu, Salmin und Murat. Besten Dank nochmal Christa und Stefan S.
Wolfgang Alois(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider sehr enttäuschend, was anderes erwartet
Wir waren etwas enttäuscht über die Qualität des Essens. Huhn, Hähnchen Truthahn und Hackfleisch war jeden Tag angesagt. Ausser dem Rotwein waren die Getränke alle auf der Billigschiene. Cocktail nicht zum genießen.....Wir waren vom Hotel Dragon was anderes gewöhnt.......Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und wie gewünscht in einer ruhigen Lage. Jedoch nie wieder Zimmer 1002. Es war eine Zumutung....In der Etage darunter lag in der Nähe das Hallenbad und scheinbar die Umwälzpumpe lief alle paar Minuten. Jedoch…
Polina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider nur eine Woche Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Internet funktioniert nicht immer im Lobby, am meistens muss man den Zugang für 1 Tag - 2Euro, 5 T- 7Euro oder 7 T-10Euro kaufen, dann hat man Internetzugang überall im Hotel, Preis pro Gerät!!! Essen schmeckt gut, immer viel zur Auswahl da.