Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub in Adalya Ocean de Luxe
Warum fährt man 4x in das gleiche Hotel? Ganz einfach,weil man zufrieden ist und sich wohl fühlt.Wir fühlten uns gut aufgehoben und bewirtet,das Zimmer war groß und sauber.Die Putzfrau war freundlich.Das Essen war vielseitig und hat gut geschmeckt,die Kellner waren freundlich und hilfsbereit,beim Einchecken gab es keine Probleme, was will man mehr? Kleinigkeiten kommen überall vor auch zu hause. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt Wenn wir gesund bleiben kommen wir dieses Jahr wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub zu kurz für dieses Hotel
hatten dieses Hotel 2014 ausgesucht und uns auf holdiday Check informiert es waren fast nur gute Bewertungen bis auf wenige negative , die uns nicht störten , da die unsererseits nicht gravierend sind. Außer die Bilder von dem Bad , das hätten wir auch bemängelt, wir hatten aber ein sehr schönes Zimmer und Bad , deshalb können wir bis auf diese Kritik alle anderen nicht nachvollziehen wie unten beschrieben. Hotelgrösse war gerade richtig , sehr saubere Anlage und Hotel, waren überrascht mit wlan am Pool , es…
Der Service ist super gut, immer nettes und freundliches Personal.
Das Essen war abwechslungreich, immer schmackhaft und reichlich.
Die Animateure waren einfach genial, einen ganz besonderen Gruß an Cino von Claudia.
mitleres hotel alles sehr sauber, wir hatten Ultra All Inclusiv 24/24.
Gäste meistens ueber 50 zu 90% Deutchsprarig.
Wlan im Looby ist inclusiv, die zimmer mit mer blick sind wie immer zu empfehlen, hier hatt mann wass für sein geld.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel für einen erholsamen Badeaufenthalt
Sehr saubere und schön gestaltete Hotelanlage.
WLAN in der Lobby, der Bar und am Pool ist kostenlos. Den ganzen Tag gibt es leckeres Essen und Getränke. Gemischtes Publikum, Familien und Paare in allen Altersstrukturen. Hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Holländer.
Kostenloses WLAN hat ausgereicht.
Ein Ausflug nach Side und Manavgat (Markt) lohnt sich; den Wasserfall kann man aber getrost auslassen.
Auch außerhalb des Hotels waren alle Leute äußerst freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Definitiv 5 Sterne
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel. Leider werden
kleine Mängel nicht sofort behoben. Der Türgriff am
Kofferraum müsste mal festgezogen werden .In den Duschen für abreisende Gäste läuft das Wasser nicht richtig ab und sie sind auch nicht wirklich sauber !!!
Die Zimmer sind von der Größe und Aufteilung sehr
schön. Wir fanden es auch sehr gut, dass der Safe
gratis war.
Der WLAN Empfang war leider nicht immer sehr gut.
Den September fanden wir als Reisezeit sehr gut, da
Pool und Meer eine sehr schöne…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Besonders hervor tritt das gute Essen und die importierten Getränke (also nicht nur lokale). Die beschriebene Pool- und Strandbar, die als "Snackbar" betitelt wird, ist viel mehr als das: Es gibt eine Auswahl an warmen Speisen, Salat und leckerem Obst. Einfach super lecker! Alle waren stets sehr freundlich. Mehmet war ein sehr netter Kellner.
Es gab ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Der Strand war sehr schnell zu erreichen und das Hotel hat einen privaten…
Wir waren sehr zufrieden und haben dieses Hotel zum zweitenmal besucht.
Der Spa/Wellnessbereich war zu unruhig, zu schnell und wir haben keine Harmonie empfunden.
Nach der Gesichtsmaske mussten wir uns in einem Raum mit Wasserbecken mit Papier selbst das Gesicht reinigen.
Der Gesamtaufenthalt im Hotel hat uns mal wieder sehr gefallen.
Hervorzuheben ist Freundlichkeit des Personals.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zum ausruhen , eigentlich wie es jeder mag
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, waren schon das dritte Jahr da.Zimmer sauber und an der Reception wird deutsch gesprochen. Von ,Jung bis ,Alt ist alles vertreten, das Personal ist sehr zuvorkommend, in allen Bereichen zum Beispiel: Meral, Sezer, Bellboy Hakan, sowie Muhammed von der Reception. Vorwiegend waren Deutsche da , Türken, Russland Deutsche und Engländer. Allerdings funktioniert WLAN kaum und ist außer in der Lobby kostenpflichtig.
mit Handy nur telefonieren wenn man eine Türkei Flat hat welche man…
Obwohl meine Frau und ich zu der Minderheit von 96% gehört die keine Ahnung haben ein Hotel zu beurteilen,möchten wir doch erwähnen,daß UNS das Hotel zu 100% gefallen hat.Auch wir waren zum 30sten mal in der Türkei in verschiedene Hotels.