Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr lecker. Besonders angagiert war das Animationsteam, insbesondere Nemo, Ufuk, Adam und Olga.
Ralf - Michael und Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es geht nicht Besser !
Wir sind um ca. 12 Uhr im Hotel Empfangen worden. Der Check-In war freundlich und sehr zügig .Wir hatten das Zimmer 1413 mit diereckten Meerblick . Ein supper Zimmer ,gut und modern eingerichtet .Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag wurden wir überascht , es wurde für uns durch SERKAN GÖDEK der Tisch wunderschön gedeckt dafür vielen danck .. Für diesen schönen Urlaub Dancke ans ganze Personal ,es war alles Supper . Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen . Wir kommen…
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich schöner Urlaub
Essen SUPER, Service SUPER, unseren Wunsch das Zimmer zu tauschen, wurde sofort realisiert- Danke an die Rezeption unser Kellner Ugur hat sich wirklich um unser Wohl gekümmert- Danke Ugur
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach spitze
Tolle Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vielfältige und reichaltige Speisen. Sehr sympathisches Animationsteam. Absolute weiterempfehlung :-)
Erna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das erste mal und garantiert nicht das letzte mal. Wir haben kein einziges negatives Erlebniss, was das Hotel betrifft. Das einzige, hat aber nicht direkt mit dem Hotel zu tun, der Friseur sollte nicht weiter beschäftigt sein. Behandlung (Pediküre) miserabel !
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Wir waren verreist im August 2015 als Paar. Zimmer waren von der Größe und Qualitativ in Ordnung. Das Einzige was uns gestört hat war die Klimaanlage. Leider war sie immer sehr stark, selbst wenn man die 1. Stufe eingeschalten hat, Die Anlage war sonst sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Leider hat uns gestört, dass das Spätaufsteherfrühstück sehr klein ausgefallen ist. Ab 10:00 Uhr wurde das meiste Essen vor einem weggeräumt. Meer und Strand waren sehr schön und immer aufgeräumt. Freie Liegen haben…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Rundum ein gelungener Urlaub, tolles Hotel, super Service, es gibt nichts zu meckern.Wir kommen wieder, nur zu empfehlen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das war mal ein richtig toller Urlaub
wir machen schon seit 8 Jahren Urlaub in dieser Ecke von Side und haben immer sehr gute Hotels mit entsprechender Bewertung gehabt(mind.90%) Aber dieses Mal waren wir mehr als angenehm überrascht. Es ist ein sehr schönes, hell gestaltetes Hotel, in dem das Reinigungspersonal emsig am putzen ist und das ist auch zu sehen. Das Essen lässt in seiner Vielfältigkeit keine Wünsche offen und war geschmacklich sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, wir hatte eins mit Meerblick (1315).Da im Hotel zu dieser Zeit…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Wir waren nun zum 3. Mal im Adalya Ocean und sind wie immer super zufrieden gewesen! Einzig schade ist, dass der Internetempfang am Pool leider nicht funktionierte. Es lag auch nicht an unseren Geräten sondern mehrere andere Urlauber haben ebenfalls das Problem gehabt. In der Lobby ging das kostenlose WLAN allerdings einwandfrei.
Birgitt Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hat die 5 STERNE verdient.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.Es gibt nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß und sauber.Das Bad ebenso.Die Außenanlagen sind schnell zu erreichen .Super freundliches Personal.Wir werden auf jeden fall wieder kommen.