Ein wirklich sehr gutes Hotel mit freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern.
Liebevoll, gepflegt u. sauber selbst in der letzten Ecke.
Das Essen u. die Dekoration überwältigend.
Aufmerksame Bedienung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Das Animationsteam war spitze, von früh bis spät konnte man mit ihnen lachen. Ich bedanke mich sehr herzlich bei Marco, Alexandra, Adem, Sümer und Dj. Ozgür die uns jeden Tag aufs neue motivierten.
TOP! Sehr schöne neue gepflegte Anlage, am Strand.
Wir haben dort eine sehr schöne Woche verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals, was leider nicht in jedem Hotel der Fall ist. Unser Zimmer war angenehm groß, sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. ( Low Cost Zimmer ) Man ist im ganzen Hotel bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden sicher wiederkommen.
wier waren vom 27.8 bis zum7.9 das 5- ins Hotel Adalya Ocean es war schön wie immer.
Wir wurden an der Reception sehr freundlich emfangen-
Ein großes Lob an Jusuf ; Meral : Sezer: Ebeu und an die Kofferträger ;
Es war alles sauber und gut wie immer;;;
Als wir Abends ins Restorant kamen wurden wir emfangen mit viel Freude
von Salmin Ö. und Sema---
Abends in der Loby waren Huhammet ;Sef immer für ein Spass aufgelegt vielen Dank !!!
iM Restorant nicht zu vergessen Restorant Chef Neschepe Bila …
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für jedes Alter
Super große und modern eingerichtete Zimmer...WLAN im Lounge und Pool Bereich kostenlos (in den Zimmern gegen Bezahlung)... Alles auch sehr sauber gehalten.
Urlauber von Kleinkindern Bishin zu Pensionisten
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Uns hat der Aufenthalt im Adalya Öceaan sehr gut gefallen. Freundliches Personal, alles sehr sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer schön gross. Auch ein Super Strand mit dem freundlichen Umud. Die Speisenauswahl sehr gross, zu allen Mahlzeiten, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Was nicht so gut gefallen hat war die Animation am Abend. Etwas einfallslos, wir haben schon Besseres in anderen Hotels gesehen. Aber trotzdem ein super Urlaub!
Das Personal ist freundlich und das Animation ist wirklich klasse. Das Essen ist lecker und die Atmosphäre ist toll. Die Zimmer waren Sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Anfang Oktober 2015 waren wir zum zweiten mal eine Woche im Adalya Ocean. Wie 2014 haben wir wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht. Besonders erwähnen möchte ich das stets freundliche und zuvor kommende Personal. Die Kellner Salim und Mahmut erkannten uns sofort wieder, mit ihrer Art sind sie uns ans Herz gewachsen (sehr aufmerksam, freundlich und humurvoll). Auch die übrigen Kellner und Kellnerinnen mit denen wir im Restaurant oder an der Bar Kontakt hatten waren sehr fleißig und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel
Preis-Leistung war sehr gut. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, Strand und Pool sind gepflegt und überaus lobenswert, alles ist sehr sauber. Das Essen war gut und genügend abwechslungreich. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert!
Absolutes Top Hotel, endlich mal wieder eins was auch die 5 Sterne verdient hat. Sauberkeit Top, Essen Top und Poolanlage sowieso. Dies war bestimmt nicht unser letzter Besuch..;-)
Kann man nur Weiterempfehlen...das Hotel sowie die Geschäfte im Hotel, absolut Top...! VORSICHT jedoch beim Fotografen....hier würden uns Sachen versprochen die anschließend nicht eingehalten wurden und sich dann plötzlich keiner mehr daran erinnerte..!!! ABZOCK Gefahr!!! Dies war leider kein schöner Beigeschmack ....ansonsten Top…