Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd & Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ohne Bedenken, sehr schöner Urlaub, weiter so!
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder !!! Wir sind vielflieger,alle Kontinente bereist. Selten was gefunden wo alles geklappt hat. Hier ist man willkommen. Bitte ändert Euch nicht, wir empfehlen Euch !!!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal ist keinmal
Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder wunderbar. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Mehmed Durna, Ersin und Murat und Barkeeper Ibo (Kendine iyi bak). Aber alle anderen machen auch einen tollen Job. Alles in allem: Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf Euch.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien Urlaub Top Preis/Leistung Sehr schöne Hotelanlage Super Animationsteam Essen war immer super Zimmer ausreichend groß und sauber
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles sehr gut nur Abzüge bezüglich Reklamationen
Wir waren jetzt das zweite mal im Ocean. Wir sind von Adalya Resort rüber da waren wir schon sehr oft. Das Ocean war wieder gut allerdings ist mir beim buchen ein Fehler unterlaufen da habe ich Ausversehen ein Sparzimmer gebucht. Ich wollte es Upgraden da wurde mir an der Rezeption erklärt dass das Hotel voll belegt sei. Während unseres 14 tägigen Aufenthaltes war das Hotel nur zu ein 1/3 belegt. Da stellt sich mir die Frage war es zu lästig uns ein besseres Zimmer zu geben wir hätten den Aufpreis…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen auf jeden Fall wieder da einfach klasse
Gute Strand Lage , Hotel nicht zu Groß Anlage Sehr gepflegt Wlan in der Lobby funktioniert sehr gut
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder Alalya Ocean
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Lage ist einfach schön. Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft des Hotelpersonals sind besonders hervorzuheben. Gut ausgebildete Kellner, wie zum Beispiel Salim und Özil, bestätigen den guten Gesamteindruck.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Ich bin zum ersten mal im Adayla Ocean Deluxe und wir sind sehr begeistert. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Besonders vorzuheben ist die freundlichkeit des Personals. Die Animation ist fantastisch. Ufuk, Lara, Sumer machen ihren Job optimal und sind stehts bemüht alle Gäste zu frieden zu stellen. Die Zimmer sind toll eingerichtet, Bäder sind ausreichend groß. Ein besonderer Dank geht an Jennifer, die uns unseren Zimmerwunsch erfüllt hat. An meinem Geburtstag wurde ich von dem Hotelpersonal so positiv…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
10 Wochen im Adalya Ocean Deluxe super erholt
Super Hotel,perfekter Service,leckeres Frühstück, Mittagsessen,Abendessen,den schönsten Strand und eine schöne Promenade vor dem Hotel !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Eins der besten Hotels in der Türkei die wir besucht haben und das waren nicht wenige bei 20jahren Türkei Urlaub. Werden auf jedem Fall wieder kommen .Danke noch mal für alles.
Monika Stilla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles bestens! Unsere Freunde kommen 2015
Das Zimmer und Badezimmer sind hervorragend. Zustand der Anlage sowie Sauberkeit sind 1a. Der Service, egal in welchem Bereich, ist einfach super. Besonders möchte ich unseren Frühstückskellner Murat sowie Ersin hervorheben. Murat war einfach der Schnellste. Seine Aufmerksamkeit hat uns besonders gefallen. Zum Frühstück hat er schon gute Laune verbreitet. Wir und die anderen Gäste haben sehr viel gelacht. Sehr gut hat uns die Weihnachtsdekoration gefallen. Wir waren im Januar 2014 schon mal im Adalya Ocean. Der…