Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 3. Mal alles perfekt!
Alles perfekt. Besondere Dank an unseren Kellner Ali. Haben uns wie schon die letzten 2 Aufenthalt sehr wohl gefühlt!!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Stefan & Dennis Urlaub
Bin zum ersten mal mit meinem Kumpel hier. Haben eine schöne zeit gehabt. Die Animation war Sehr gut. Haben immer viel spass mit Ufuk, Sümer, Adem. Kommen auf jeden fall zurück
Brian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Adalya, immer wieder gerne!
super tolles hotel! würden wir jederzeit wieder buchen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommen vorallem unser Kellner Ramazan! Echt top, kaum saßen wir waren auch schon unsere getränke am tisch!" Das essen war super lecker wer hier meckert sollte dann am besten in ein deutsches unbezahlbares 5***** Hotel gehen.
Irina U.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht schlecht.
Hotel ist optisch sehr schön, Hygiene ist auch super. Jedoch im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei (was die Freudlichkeit der Bediener) angeht, könnte es besser sein. (Außer der Bediener Ersin O. --> er ist der BESTE !!!) Essen ist sehr gut, aber könnte noch abwechslungsreicher sein!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiensommerurlaub
Gutes Hotel, die Aussenanlage ist eher klein, zwar genug Liegen, aber die Abendanimation fand überwiegend drinnen statt, wir fanden dies nicht so gut. Nettes freundliches und sehr höfliches Personal. Gute sehr aufmerksame Kellner - hier unser Dank an Ersin und Abdullah Yesil. Strandpromenade zum abendlichen Spaziergang. Einkaufsmöglichkeiten zwar nicht direkt am Hotel aber gut zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschönes Hotel
Es ist alles total schön in diesem hotel... einen besonderen Dank an S. aus der compass bar. So ein netten und tollen barmann hab ich noch gar nicht gesehen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Adalya Ocean, einfach spitze!!
Das Adalya Ocean ist ein top gepflegtes, sehr modernes Hotel mit großflächig ausgestatteten Räumlichkeiten. Die Inneneinrichtung ist ansprechend und geschmackvoll gestaltet. Auch die Außenanlage ist überaus gästeorientiert. Freie Plätze am hoteleigenen Strandbereich waren zu jeder Zeit vorhanden. Dieser war nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Aber auch der Pool- sowie der Restaurantbereich wirkten nie überfüllt. Das Personal war in sämtlichen Service-Bereichen überaus freundlich. Hervorzuheben ist…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Toller Badeurlaub mit super Einkaufsmöglichkeiten. Service könnte nicht besser sein. Immer eine Reise in dem Hotel wert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hier fühle ich mich wohl, hier will ich sein!
Einfach nur TOLL - ich komme garantiert wieder! Gerade das 3. mal hier meinen Urlaub verbracht, der nächste für 2015 ist schon gebucht! Ankommen, wohlfühlen, sofort Urlaub. SO muß es sein! Danke Ihr Lieben!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Familienurlaub
Super schönes Familienhotel, Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden auch ein drittes Mal kommen. Diesmal hatten wir unsere Kinder mit Enkel mit und auch sie haben sich wohlgefühlt. Vielen Dank an das Servicepersonal, besonders an Veli , den wir und ganz besonders Enkel Milan ins Herz geschlossen haben. Auch das Animationsteam ist toll. Danke Tolger für die schönen Tage und für deine offene Art. Bleib so.