Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens.
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Spa Bereich im Hotel sehr zu empfehlen.Eine runde Sache.
Heıke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Adalya Ocean Sommerurlaub in Evrenseki
Das Hotel ıst vom preıs leıstung ok. Dıe Zımmer werden jeden tag geputzt und sauber gemacht. Das eınzıg gute sınd Anımateure dıe vıel unternehmen und eınem am laufen halten. Vıelen Dank an Sumer, Adam, Ufuk und Olga.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderbarer aufenthalt bei schönem wetter
durch überbuchung das angebot im schwesterhotel adalya resort zu wohnen.vorzug ,das benutzen beider hotels.schlafen im ozean- benutzen aller einrichtungen beider hotels. dies war ein einmaliges angebot.beide häuser liegen nebeneinander,daher ein kurzer weg.für die benuzung an beiden armen je ein berechtigungs bändel.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel - Spitzenservice
Wir waren vom 12.März bis 26. März 2014 im Adalya Ocean . Uns hat es super gefallen .Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind stehts freundlich und aufmerksam. Jeder ist bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Besonderst hervorzuheben ist FERIDE METIN mit Ihrem Service in der Lobbybar , und MERAL von der Reception . Super wie Sie Ihren Dienst machen.Schnell,kompetent und freundlich. Das Hotel hat zurecht 5 Sterne. Obwol das Hotel ausgebucht war ( ca 800 Urlauber ) fand man Abends immer ein Platz, entweder…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Für einen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet und auch zu empfehlen. In der Hauptreisezeit, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es allerdings am Strand eng werden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
schöner urlaub gute bedienung kellner sehr gut.Gökham und Abdulloh Yl. Vielen Dank Hotel sauber,Zimmer sauber..
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Ein super tolles Haus , Zimmergröße mehr als ausreichend Sauberkeit wurde groß geschrieben ,also mehr als perfekt
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service!
Das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war lecker und immer frisch. Der Service war super , vor allem mit Veli gab es nichts zu meckern
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Hallo adalya Ocean wir wollten uns bedanken für die 12 schönen Tage bei euch.Großen Lob an einige Sevicekräfte Savas, Salim Mustafa und Sonnenschein Murat (Bürgermeister) also ihm muss man 6 punkte verleihen er arbeitet für 2und noch mehr ,ist zuvorkommend, zaubert einenem immer ein lächeln auf die Lippen rund um eine perfekte Servicekraft.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlechte Zimmervergabe
Es sind fast nur posetive Bewertungen,daher ist es mir beinahe Peinlich Kritik zu üben.Wir bekamen ein Zimmer mit schwarzem Schimmel und mußten eine Woche auf ein anderes Zimmer warten.Trotz COPD und Sauerstoffkonzentrator.Zimmervergabe erfolgte nach..............!!! Wir haben noch kein Hotel erlebt,wo soviel umgezogen wurde und sich die Freundlichkeit der Kellner mit so viel Trinkgelder erkauft wurde. Die Hotelleitung mußte sogar gegen die Platzreservierungen in der Bar und Lobby einschreiten.Wenn es diese Mängel…