Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Türkei Urlaub
Super Hotel; sehr freundliches Personal; besonders die Herren Özgür und Savas. Essen sehr vielfaltig und super Qualität
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leistung und Preis stimmt!
Wir waren bereits in 2014 in dem Hotel. Da es uns im letzten Jahr schon so gefallen hatte, haben wir für 2015 wieder gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, sondern im Gegenteil der Servicebereich ist noch weiter ausgereift. Schon bei der sehr späten Anreise wurden wir herzlich empfangen und bekamen in dem eigens dafür vorgesehenen Restaurant À la carte eine frisch zubereitete Mahlzeit. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir hier Herrn S. und Herrn I. sowie Frau…
Ana Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel mit tollem Strand.
Ein super komfortables Hotel. Super sauber. Großzügige Zimmer. Eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Jederzeit wieder. Falls wir nochmal in die Türkei fliegen sollten, würden wir das Hotel sofort wieder buchen
Siggi & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder - tolles Hotel
Wir sind Wiederholungstäter und haben auch schon den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel gebucht. Dieses Hotel hat einen hohen Wohlfühlfaktor und sehr gutes Personal. Besonders erwähnen möchten wir Ali, Murat, Serkan und Ramazan aus dem Hauptrestaurant. Ihr seid Spitze. Auch Aysel aus der Lobbybar war immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch Jenny die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr für die Gäste - vielen Dank an dieser Stelle. Auch der Kofferträger Mustafa ist uns durch seine besondere Freundlichkeit…
Lisette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert, Urlaub pur!!
Ein noch ziemlich neues Hotel mit 384 Zimmer, davon 4 behindertengerecht. ca. 80 Zimmer (in angenehme Größe) mit direktem Meerblick. Fluren mit Teppich ausgelegt und die Zimmer mit Fliesenähnliche Laminat. 3 Gebäude mit 6 Stockwerke. 4 Lifte pro Gebäude. Alles sehr sauber und gepflegt. WIFI (gratis) in Lobby und am Pool, auf Zimmer kostenpflichtig. All-Inclusive, 1 Bar rund um die Uhr geöffnet. Altersdurchschnitt gemischt. Viele Deutsche auch Russen, die fielen aber nicht auf, meistens junge Familien mit Kinder…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Nachdem wir erst ein nicht gebuchtes Ökozimmer für 2 Nächte nutzen mußten, konnten wir wieder in ein uns vertrautes Zimmer mit schönen Blick zum Meer beziehen. Wir waren zum drittenmal in diesen Hotel und werden bestimmt auch wieder erneut dort buchen, denn hier kann man sich echt wohlfühlen Danke dem gesamten Personal
Det(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Komme bestimmt wieder, hat uns sehr gut gefallen. Waren zum zeiten Mal dort. und September 2015 ist auch schon lange gebucht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub im spitzen Hotel
Dieses Hotel werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, nur positives !An der Rezeption MUREAL ist super nett und spricht deutsch...das ganze Personal spricht sehr gut deutsch und ist super freundlich....wie z.B. Gökhan oder Omer im Service. Der Strand ist super, man kann weit ins Meer laufen...für mich war das spitze. Wir kommen wieder !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub von Anfang bis Ende
Herzlichen Dank für eine tolle Woche Urlaub! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen in diesem Hause ist wirklich unbeschreiblich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toll zubereitete Speisen - hier könnte allerdings noch etwas mehr gewürzt werden. Das mag aber auch unser persönlicher Geschmack sein. Sonst wirklich nichts zu meckern!!!! Jederzeit wieder und wirklich sehr empfehlenswert - jeder im Hause hat diese Prozente verdient. Besonderen Dank auch an die Massagepraxis und Murat! Wir kommen gern wieder!!!!
Lısa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Niemals soll der Urlaub enden
Zum dritten mal im Adalya Ocean und noch viele weitere werden folgen. Besonders gut bedient haben uns Ali,Ramazan und Züleman, ich weiß leider nicht wie man seinen Namen schreibt. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im Oktober und auf nächstes Jahr. Wer an diesem Hotel was zu meckern hat, hat die Fürsorge des Hotels nicht verdient.