Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Über die Speisen und Getränke kann man nichts negatives berichten. Auch der lange feine Sandstrand ist einfach super, man kann hier ausgedehnte Spaziergänge machen.
Wir waren jetzt zum 4.mal hier und werden sehr gerne wieder kommen. Der Urlaub für November ist schon geplant. Der Service in den Bars und Restaurant ist zuvorkommend und sehr freundliches Personal. Man wird überall sehr schnell bedient. Die Kellner Serkan, Annika, Egnosch, Mehmed und viele andere, man kann gar nicht alle aufzählen, es sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren schon so oft in der Türkei, aber kein Hotel wie hat uns so gut gefallen wie das Adalya Ocean!! Vielen Dank für wunderschöne und…
Wir sind das 3.mal in dieem Hotel, was beweist, hier gefällt es uns sehr gut.
Service, Gastfreundlichkeit sowie alles andere ist nicht zu beanstanden.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine angenehme und überschaubare Größe von
knapp 400 Zimmern. Alles ist in einem guten und neuen sowie
sauberen Zustand. Das Hotel wurde im Frühjahr 2013 eröffnet.
Die AL Inclusive-Leistungen sind sehr gut, unendlich viel Auswahl,
egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man findet immer was, meistens zuviel. Zu unserer Reisezeit waren fast nur deutsche Urlauber vor Ort und ein paar Schweizer. Der Altersdurchschnitt lag so um die fünfzig. In der zweiten Woche konnte man gut merken, dass die…
Recht überschaubares Hotel direkt am Strand von Colakli,Grenze Evrenseki. Bei ersten Eintritt in die Lobby gab es einen "Wow"-Effekt, groß, hell und sehr beeindruckend...dieser Eindruck wird durch den Rest des Hotels nur noch bestätigt. Wirklich alles ist sauber und gepflegt.
Wir hatten AI Plus gebucht, d.h. Essen und Getränke rund um die Uhr, auch die Minibar im Zimmer war täglich mit Wasser, Saft, Cola/Fanta und Bier bestückt. Dazu gab es noch Kaffee, Tee und kleine Tüten mit Chips.
Gefühlt waren 95% der Gäste…
Wir waren sehr zufrieden von die Vielfalt und dem Geschmack der Speisen.Alles sehr sauber im gesamten Hotel.Das Hotelpersonal zeichnete sich durch ihre Kompetenz und Freundlichkeit aus. Super angelegte Park mit Pool und Poolbar,sowie der hoteleigene Strand,mit einem Strandrestaurant und Liegen,liess keine Wünsche offen.Vielen Dank an die Rezeption,besonders an Meral sehr freundlich und hilfsbereit.Super Kellner Murat und Hans.DANKE.Wir kommen wieder
Kann Man nur empfehlen alles war top wir waren ueberrascht über soviel Gastfreundschaft hat und vollueberzeugt dieses Hotel verdient jeden seiner fünf Sterne und ist sehr zu empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach top!
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben aber dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Hier kann Party gemacht werden aber es kann genauso gut gechillt und entspannt werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders ist mir Meral von der Rezeption aufgefallen, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich klasse ich würde es jedem empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Alles war Super, das einzige was man kritisieren kann ist das die Animation-show im innerern des Hotels ist, Abends so eine Show sollte man schon im Open-Air bereich veranstalten.
Am meisten haben mir die hilfreichen, netten Mitarbeiter gefallen. Ich würde gerne jeden einzelt hier nennen, vielen Dank vorallem an Frau Meral und den Herren Sezer, Gökhan und Emre.
Das Adalya Ocean ist mit 384 Zimmern ein recht kleines, übersichtliches Hotel. Die Architektur ist schlicht, im Gegensatz zu dem Schwesterhotel Adalya Resort & Spa (nebenan) weniger aufwändig gestaltet. Das Hotel ist größtenteils noch sehr neuwertig, an Türen und Möbel geringe Abnutzungsspuren erkennbar. Wlan ist in der Lobby und am Pool inklusive, in den Zimmern kostenpflichtig. Die Gästestruktur ist mit einem großteil deutscher Urlauber aber auch einigen Slowaken, Schweden und Franzosen sehr angenehm, allerdings…