Das Hotel Adalya Ocean ist mit das Beste was wir in der Türkei bisher
gebucht hatten .wir waren mit Freunden hier ,und alle waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamtenen Personals ,egal wo. das Essen war bisher das Beste , von allen Anlagen , in denen wir bisher waren. Diese Anlage kann man nur weiter empfelen. Im November werden wir sie wieder für 2 Wochen buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Adalya Ocean Sommerurlaub in Evrenseki
Das Hotel ıst vom preıs leıstung ok. Dıe Zımmer werden jeden tag geputzt und sauber gemacht. Das eınzıg gute sınd Anımateure dıe vıel unternehmen und eınem am laufen halten. Vıelen Dank an Sumer, Adam, Ufuk und Olga.
durch überbuchung das angebot im schwesterhotel adalya resort zu wohnen.vorzug ,das benutzen beider hotels.schlafen im ozean- benutzen aller einrichtungen beider hotels. dies war ein einmaliges angebot.beide häuser liegen nebeneinander,daher ein kurzer weg.für die benuzung an beiden armen je ein berechtigungs bändel.
Wir waren vom 12.März bis 26. März 2014 im Adalya Ocean . Uns hat es super gefallen .Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind stehts freundlich und aufmerksam. Jeder ist bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Besonderst hervorzuheben ist FERIDE METIN mit Ihrem Service in der Lobbybar , und MERAL von der Reception . Super wie Sie Ihren Dienst machen.Schnell,kompetent und freundlich.
Das Hotel hat zurecht 5 Sterne. Obwol das Hotel ausgebucht war ( ca 800 Urlauber ) fand man Abends immer ein Platz, entweder…
Für einen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet und auch zu empfehlen. In der Hauptreisezeit, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es allerdings am Strand eng werden.
Hallo adalya Ocean
wir wollten uns bedanken für die 12 schönen Tage bei euch.Großen Lob an einige Sevicekräfte Savas, Salim Mustafa und Sonnenschein Murat (Bürgermeister) also ihm muss man 6 punkte verleihen er arbeitet für 2und noch mehr ,ist zuvorkommend, zaubert einenem immer ein lächeln auf die Lippen rund um eine perfekte Servicekraft.