Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren eine Gruppe mit 7 Damen und alle waren begeistert. Auch im Winter war uns nicht langweilig. Im Restaurant sind wir von Savas bedient worden. Er war sehr aufmerksam und war sofort zur Stelle, wenn die Gläser leer waren. Die Animation war sehr gut, wir waren hauptsächlich am Abend bei den Shows und beim tanzen. Alle konnten auch sehr gut tanzen. Besonders Mido, Sumer, Ayed und Chefeka. Es gab auch gute Musik von DJ Emrah. Er war sehr bemüht unsere musikalischen Wünsche zu erfüllen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden
Top Animation, Service, Sauberkeit hervorragend, ein rundum schöner Urlaub, es gab nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Danke vielmals Lorenzo, Ufuk, Adem und an den Rest des Teams. Einziger Punkt, es könnte auch eine Tischtennisplatte im Freien sein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in der esten Reihe
Architektonisch kein besonders schönes Hotel, da hatten wir schon bessere. Das große Plus in diesem Hotel, sind die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Kulinarisch waren wir sehr zufrieden, recht wohlschmeckend und schön präsentiert. Nicht gefallen hat uns der Liegenbereich am Strand, viel zu eng und kaum Möglichkeit richtig in der Sonne zu liegen. Wir blieben am Pool und gingen von dort aus zum Strand. Auch sollte man auf den Zustand der Accessoire achten, z.B. schiefe Lampen,Seifenhalter usw., für ein 1…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Adalya Ocean - jederzeit wieder!
Wir haben im Februar eine ganz tolle Woche in diesem Hotel verlebt. Schon wenn man die Hotellobby betritt, strömt einem ein angenehmer Ocean Duft entgegen. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war schön eingerichtet und geräumig. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und eine gute Fee hat an diesem Tag das Zimmer und die Tür besonders geschmückt. Danke! Ein Lob auch an die Küche. Das Essen war geschmacklich sehr gut und riesig in der Auswahl. Das gesamte Personal hat sehr gute…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse urlaub
Sehr schönes Hotel mehr braucht kein Reisender sehr freundliches Personal sogar die Koffer Jungs Mustafa und hasan würde ich immer wieder buchen
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supper Hotel
Wir waren mit alles sehr zufrieden . Der Auswahl von Speisen war rissig , es war nicht möglich alles auszuprobieren. Sauberkeit im Hotel, in Zimmer und auf dem ganzem Gelände (auch am Strand),war sehr gut. Das einzige was uns fehlte , das Abends zu wenig los war . Die Animation könnte besser sein. Also wir kommen bestimmt wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Service wird hier Groß geschreiben
Im Restaurant wurden wir sehr gut von den beiden SAVAS und ERSIN bedient verwöhnt. Am Strand war unser Beach Boy UGUR immer hilfsbereit einen freien Platz zu finden. Auch an der Strandbar kam der Kellner Mahmut USLU uns immer zuvor wenn es um Getränkenachschub ging. Die andern Servicekräfte kann man ebenfalls ein Lob aussprechen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sommer -Sonne- "Adalya Ocean"
Wir haben in vielen Hotels, von Kumköy bis Gündogdu, Urlaube verbracht. Jedes Hotel hat seinen eigenen Charme,seinen täglichen Ablauf, ect. Und alle waren ausnamslos gut. Das Ocean ist ein niegel nagel neues Hotel das einfach toll war. Vom Personal angefangen - denn ohne sie, ginge gar nichts. Sollte man nicht vergessen! Das Wetter tat sein Übriges - und somit ist unser Fazit - es war eine schöne (zu kurze Woche) die sehr erholsam war. Bestimmt werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden, - man fühlt…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2ter Aufenthalt im Hotel! 2013/14 eine Reise Wert
Wirklich schönes Hotel; waren 2013 und dieses Jahr auch wieder hier. - Das sagt ja wohl alles!! -
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, es war das Beste, was wir je in der Türkei hatten. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner, Annika, Mehmet,Ersin , Ilknur und den Barcapitän Metin Aras. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Das Einstigste, was man noch verbessern könnte, wäre eine Bühne für den Außenbereich.