Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist groß, erst gut 1 Jahr alt, hat einen schönen Pool, ist nur durch die Promenade, an der man sehr gut joggen kann, vom Hoteleigenen Strand getrennt. Trotz der Größe immer alles Top sauber. Wir persönlich lieben großräumige Anlagen, den feinsandige Strand, daher bereites das 2 mal da und wir waren wiederum voll auf zufrieden. Kostenloses WLAN in der Lobby und 1 Stockwerk drunter ist völlig ausreichend. All In wie gewohnt Spitze, Altersdurchschnitt war zu den Osterferien gemischt, 90% deutscher…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Hotel in der 1. Reihe am Strand
Ein durchaus schönes Hotel, freundlich und hell. Leider wird in der Küche das Beef total zerbraten bis es schwarz ist. Zäh wie Leder. Trotz mehrfacher Kritik auch anderer Gäste wurde es nicht geändert!! Sehr nette Gästebetreuerinnen Meral B. und Jasin. Kompetent und freundlich
Rosi & Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist schon bemerkenswert. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei unseren Keller dem Mükremin aus dem Osmanischen Restaurant bedanken. Seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bleibt uns weiter in guter Erinnerung.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Best of Everenseki
Schon beim Ankommen wird man mit freundlicher Hand in seinen Urlaub geleitet, schon an der Tür von Alltagslasten und Kofferlasten befreit. Genau dieser Service zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Servicekonzept des Adalya Oceans Deluxe Hotel. Freundliche Kellner und die besten sind wohl Herr Gökhan und Herr Sava, die sich den Wünschen ihrer Gäste annehmen und sofort erfüllen. Als Anregung wäre es vielleicht ratsam über eine weitere Ausstiegsmöglichkeit aus der sonst so prächtigen Poollandschaft…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes Hotel
Echt weiter zu empfehlen, super Team :-) Strand ist gleich am Hotel, super Sauber.Personal ist einfach super Freundlich, und man wird dort gleich Bedient. Alles super, werden auf jeden Fall wieder buchen :-)
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neues Hotel mit eher schlechter Animation
Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer und gutes Essen Was uns sehr gestört hat war die Animation. Die Animationsabende haben leider nur drinnen stattgefunden. Dies haben wir noch nie in der Türkei erlebt! Sehr sehr schade. Eine super Lob an den Beachboy UĞUR!!!!
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
47,5
Die Bedienung im Restaurant durch Ihren Beschäftigten Ersin beim Frühstück und beim Abendessen war vorbildlich und sehr gut. Dagegen war ein Kollege von ihm als Huhnimitator sehr aufdringlich und lästig im Restaurant und an der Strandbar!!!!! Wir waren bereits zum 2. Mal bei Ihnen und werden auf jeden Fall wiederkommen, sobald es in diese Region geht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Familien Urlaub!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Alles sehr familiär. Man kann sich super erholen und endspannen. Würde das Hotel an Freunden auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Wır waren 11 Tage hıer und waren sehr zufrıeden Das Personal und dıe Anımation waren sehr gut, alle waren hılfsbereıt und sehr zuvorkommend. Wır waren rundum zufrıeden. Animatiom mıt Mıdo. Ayed ,Joseph ,Somer , Adem und Hasssan war super !!!
Klaus & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel
Das Adalya Ocean Deluxe ist ein hervorragendes Hotel, das wir zu 100% weiterempfehlen können. Die Sauberkeit im Hotel ist unglaublich, großes Kompliment an das Reinigungspersonal! Die Zimmer sind großzügig, das Bad ist super. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Eine größere Auswahl haben wir noch nirgendwo gesehen. Die Poollandschaft ist traumhaft, ein Reservieren der Liegen war nie erforderlich. Der zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist feinsandig, es geht sehr flach ins Wasser. Und, es sei nochmals…