Nun waren wir das 3. mal im Ocean - das Hotel ist eines der Besten in der Gegend. Der Massagebereich im Spa ist mittelmäßig: teuer - unzuverlässig bei den Terminen - die Masseure sind "so la la " Wir werden das Ocean wieder buchen, jedoch werden wir ein Massageanbieter im neuen Einkaufscenter ausprobieren.
Unbedingt hüten sollte man sich vor der Fußpflege im SPA - die Damen dort haben keine Ahnung und sind schon ein wenig gefährlich. Besser ist die Fußpflege beim Frisör - der im übrigen auch völlig ok ist! ....…
War ein sehr schöner Urlaub,mit allen was man Sich für einen Erholsamen Urlaub Wünscht.Personal sowie alles Andere im Hotel Adalya ocean EINFACH nur Klasse.Kommen im November wieder
Sehr schönes Hotel das fast keine Wünsche übrig läßt. Obwohl das Hotel mit 93 % ausgebucht war hatte man nie das Gefühl eingeengt zu sein. Ob am Pool oder am Strand man bekam immer freie Liegen. An den Bars und im im Restaurant standen immer genügend frei Plätze zur Verfügung.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant wird man freundlich und höflich behandelt. Besonders erwähnen möchten wir hier die Ober Salim, Gökhan und Mahmut die uns immer mit einem Lächeln…
Das Hotel ist einfach perfekt! Vom Empfang bis zum Check out alles Super! Der Service im Restaurant ist sehr gut. Nochmal vielen Dank an Necip für die tolle Verabschiedung . Er macht seinen Job sehr gut. Die Auswahl des Essens ist Super, wer da nichts findet ist selber schuld. Geschmacklich alles einfach perfekt! Wir waren auch A la Carte ( Italienisch ) essen und das war dir Krönung des Essens. Nur zu empfehlen! Getränke Auswahl ist sehr reichlich, vor allem die Cocktails sind sehr lecker. Die Animation ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist ein Super hotel kommen wieder
Hallo liebes adalya ocean Team Wir wahren in der Zeit von 04.09.14 bis15,09,14 in eurem hotel es hat uns sehr gefallen Besonders den Service im Restaurant den Kellnern Ersin und Mahmut .Die Anlage ist sehr toll und auch sehr ruhig obwohl Kinder da waren Pool und Strand sehr sauber toll der Strand mit den vielen liegen immer ein Platz bekommen am Strand so wie am Pool. Zimmmer mit Meerblick gebucht sehr gross mit Blick auf die Poolanlage sehr ruhig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute und schlechte Seiten
Wir waren zum 7-en mal im Side, deshalb konnten wir sehr gut das Hotel mit anderen vergleichen.
1. Grosse Empfangshalle, sehr viel Platz zum sitzen, gut klimatisiert. An der Rezeption und an der Poolbar W-Lan kostenlos ohne Passwort, zum surfen voll OK , zum Skypen nicht das beste, hat aber funktioniert.
2. Zimmer ist groß genug für drei Personen, einstellbare Klimaanlage mit Balkon. Seitlichen Meerblick ist
kaum zu sehen, mann schaut direkt auf das Nachbahrsgebäude. Kostenlose Schranktresor.
3. Direkt am…
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer und alles sehr sauber! Einen besseren Urlaub konnten wir nicht machen! Sehr schöne Zimmer und groß! Welan in der Lobby, Compassbar und Poolbar super! Überwiegend deutsches Publikum, Holländer und ein paar aus Skandinavien, alle sehr nett! Ultra Inklusive war super und es hat alles super geschmeckt. Die ala Cart Restaurants, waren super. Dieses Hotel ist einfach klasse!
Wir fahren nur im Mai, das Wetter ist super, man kann im Meer kann man baden gehen, ist wirklich herrlich.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxusurlaub pur.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Der Kellner Ersin ist mir sehr aufgefallen. Immer da wenn man ihn braucht. Auch Julia in der Lbby ist sehr hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ausgezeichnetes, freundliches Personal. Einen besonders kompetenten Eindruck hat bei uns unser Frühstückskeller Salim hinterlassen. Vielen Dank.