Lieber Herr Hotelchef,
sie haben ein sehr sehr schönes Hotel was sie führen.
Ich weiß das Sie das hier lesen werden deshalb, teilen wir unsere persönlichen Erfahrungen Ihnen mit.
Als erstes die Sauberkeit : Immer gründlich Sauber, ein dickes Lob an Hatice unser Zimmermädchen.
Gästebetreung: Stets freundlich lob an Julia
Restaurant: Gutes Essen und Service ganz besonders ÖZER der wirklich der beste Kellner ist Immer mit einem lächeln und guter Laune.
Animation: Super Musik von Dj Kazim super…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum ersten Mal und immer wieder
Ein sehr schönes neues Hotel, zum entspannen und erholen sehr geeignet.
Sehr gute Lage, viele Möglichkeiten zum spazieren gehen.
Die Animation ist sehr gut, die Shows sind sehr unterhaltungsvoll.
Danke den animatoren Adem, Ufuk, Sümer, Mido, Sefika und Holga.
Kommen aufjedenfall wieder
Super tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und die Speisen und Getränke von Qualität. Animation ist Top. Das Ambiente ist sehr elegant. Danke an Nacht Mannager Yakup.
Wir kommen wieder !!! TOP-Service, Wohlfühlhotel !
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Ocean und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, auch ohne unsere Kinder :-) . Der Service ist nach wie vor optimal, sehr zuvorkommend, immer freundlich und engagiert.
Besonders hervorzuheben sind auch die beiden Beachboys, insbesondere Latif, der immer gute Laune hat und vor Einsatz und Humor nur so überschäumt. Bedanken möchten wir uns besonders auch für die liebevolle Bewirtung der Kellner Yunus, Ismail und Annika... eigentlich müssten alle genannt werden. Negativ ist…
Leider Zimmer mit Aussicht auf eıne Baustelle erhalten....
Daher frühmorgens,ab 06:00 Baulärm!
Promenade sehr gelungen.Für Jogger,Walker etc sehr zu empfehlen!
Jederzeit wieder! Personal hat sehr gut Deutsch gesprochen.
Die Animation unter der Leitung von Jasmin ( rauhige sexy Stimme a la Tina Turner )war super. Alle die zu Ihren Team gehörten ( Max, Dilara, Bas & alle andere) waren immer freundlich und zu vorkommend. Das die Anlage kein Theater hat, fanden wir nicht schlimm. Da die Animation ( Shows ) im klimatisierten großen Saal im Hotel statt fand, wo es viel angenehmer so war ( nicht so heiß, angenehme Kühle dort).
Bei Probleme sollte man die Gästebetreung (…
Wie viele Bewertungen aussagen, ist dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Großer sauberer Wellnessbereich. Schöne Bademäntel gratis zumindest im Winter, ist nicht in jedem
guten 5 * Hotel inklusive.
Bemerkenswert in der Vielfalt sind auf jeden Fall die Speisen sowie der "Fischabend" und der türkische
Abend. So schön und einfaltsreich haben wir das noch nie erlebt in mindestens 15 Türkeiurlaube.
Der Preis stimmt, wir hoffen, dass die vielen guten Bewertungen dies nicht ändern.
In der Massagepraxis…
Kurz und gut das Hotel ist ein Traum und ich kann es nur allen empfehlen!!!
Es fängt beim einchecken an ( super nett und hilfsbereit sind Meral und Fathi Rezeption )
und hört beim auschecken auf ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Familienurlaub im ADALYA OCEAN
Wir 5 Personen (2 Familien) konnten im ADALYA OCEAN Hotel einen sehr schönen Urlaub von 10 Tagen verbringen. Vor unserem Urlaub baten wir die Gästebetreuerin Julia für unsere 2 Zimmer um einen besonderen Zimmerwunsch, dieser wurde uns auch erfüllt. Das Hotel selbst, inclusive Pool, Strand u.s.w. ist sehr gepflegt, eine ruhige und gediegene Atmosphäre garantiert einen entspannenden Urlaub. Die Zimmer, wie das ganze Hotel sind sehr sauber, das Essen und die Getränke waren sehr schmackhaft und ausreichend und das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ocean => Danke für den schönen Hochzeitstag !
Ein sehr schöner Urlaub. Es hat von der Begrüßung bis zum Abschied alles gepasst !
Schönes Zimmer, perfekter Service, genialer Ausblick, klasse Betreuung.
Wir haben in ihrem Hotel unseren Hochzeitstag verbringen dürfen.
Für die vielen Überraschungen und Aufmerksamkeiten (siehe fotos) möchten wir uns auf diesem Weg
nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken.Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Bitte grüßen Sie auch das Animationsteam recht herzlich von uns.Super nette Mädels und Jungs!