Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Aufenthalt
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Wahnsinnig gut hat uns der Service und das super freundliche Personal gefallen. Besonders zuvorkommend war Herr Murat B. der uns jeden Wunsch erfüllte. Wir fühlten uns sehr willkommen. Auch das ein-und auschecken verlief reibungslos. Besonderen Dank gilt hierbei Herrn Hakan Mustafa! Dies war mit Abstand der beste Urlaub den wir in den letzten Jahren hatten. Vielen Dank dafür an das gesamte Team des Adalya Ocean- Hotels!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eines der besten Hotels der Umgebung!
Gut ausgestattetes Hotel. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und das Hotel hat alles was benötigt wird. Eines der besten Hotels in dieser Umgebung!!! Sehr gerne wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Service, Perfekt Aniamtion. Hatten sehr viel spaß mit der Animationsteam. Danke an Adam, Midu, Jimmy und Olga. Macht weite so.
Thomas & Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben im Adalya Ocean einen traumhaften Urlaub verbracht. Besonders hervorheben möchten wir die auch die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft von Meral und Hakan von der Rezeption. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, und die Zimmer sehr geräumig. Das Essen ist ein Traum ! Auch die tolle Lage und die unmittelbare Nähe zum gepflegten Strand haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Danke für die tollen Tage !
Christel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Verwöhnurlaub
Meinen ersten Türkeiurlaub verbrachte ich nun in den Hotel Adalya Ocean Deluxe Resort,da paßte alles zusammen, das Hotel ist sehr zu empfehlen,Sauberkeit in allen Bereichen,das Essen reichlich,liebevoll zubereitet und sehr gut angerichtet,die Servicekräfte, vor allen Dingen die Kellner waren einfach gut drauf,immer ein freundliches Wort und schnell unterwegs, so das immer, was man bestellte schnell auf dem Tisch hatte. Die Themenabenden und die Livemusik abends in der Bar mit den Animateuren waren ein Muß,das war…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut empfehlenswert
Ein Hotel das seine 5 Sterne durchaus verdient hat. Die gesamte Anlage ist sehr modern und gepflegt. Auch an der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage gab es nichts zu bemängeln. Das Angebot an Speisen und Getränken im Restaurant und an den Bars ist sehr vielfältig. Das Hotelpersonal war immer sehr höflich und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auch für die Kinderbetreuung (Miniclub) ist gesorgt. Der hoteleigene Sandstrand ist ebenfalls sehr sauber und ruhig, keine Belästigung durch "fliegende Händler".…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur Klasse !!!
Es handelt sich beim Adalya Ocean um ein hervorragendes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Im Servicebereich waren wir von der Freundlichkeit der Kellner/innen sehr angetan. Unsere Bedienung - Frau Vildan - sei hier besonders erwähnt. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Diese Einstellung haben wir aber auch bei den anderen Kellner/innen festgestellt. Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Zimmer, Service, Strand => hier stimmt einfach alles.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schon wieder für 2014 gebucht.
Das Hotel war in gutem und sauberen Zustand. Die meisten Gäste waren deutscher Herkunft. In der 2- Etage gibt es ein Kartentelefon, von dem man recht kostengünstig nach Hause telefonieren kann. Im Spa Bereich haben wir eine Fußpflege machen lassen, welche von der jungen Dame ( sprach leider kein Wort deutsch) recht ordentlich durchgeführt wurde.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Urlaubshotel
Bis auf die Liegen im Strandbereich , die ohne Auflagen den erholsamen Urlaub erheblich minderten, war ich mit dem Hotel super zufrieden . Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Besonders möchte ich noch auf die nette Bedienung im Servicebereich hinweisen. Die Kellner bekommen von mir 6 Punkte !!!
Andreas + Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel Aber.........
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit einer wunderbaren Strandlage.Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht Besonderen Dank an METIN,MEHMET,IBRAHIM,MURAT(Oberbürgermeister WUPP WUPP)und ÖZGÜR.Und natürlich auch der Strandboy UGLU.Das Essen wiederholte sich aber es wahr immer für jeden was dabei und sehr lecker.Leider wurde das Hotel in der zweiten Woche von RUSSEN ÜBERFLUTET und jeder der sie schon mal erlebt hat weiss was los ist.SCHADE eigentlich.