Das Hotel liegt direckt am Meer nur durch die schöne Promenade getrennt. Personal sehr freundlich und kompetent, spricht gut Deutsch. Zimmerreinigung war top. Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Schöne Pool und Strandanlage. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne dieses Hotel
Trotz schlechten Wetters war es nicht Langweilig. Sehr gutes behinderten freundliches Hotel mit Rollstuhl kein Problem. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich besonders mit Herr S. und Mehmet D. hatten wir viel Spass.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im Adalya eine Reise Wert
Unser erster Urlaub in der Türkei war Super. Das Hotel hat alles übertroffen. Murat im Restaurant hat uns an unserem letzten Morgen und Mittag mit einem wunderschön geschmücktem Tisch überrascht. Das Hotel ist wirklich Klasse und hat seine 5 Sterne wirklich verdient.
Vorab möchten wir uns herzlichst bedanken bei Herrn Yusuf Toksari - dem Rezeptions-Chef, welcher all unsere Wünsche im Vorfeld unserer Reise entgegengenommen und erfüllt hat, für einen reibungslosen Check-In und Check-Out Sorge trug und uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. An Julia von der Gästebetreuung, die sich geduldig und aufmerksam unsere Anregungen anhörte und in die Tat umsetzte. An unsere beiden zauberhaften Kellnerinnen aus der Lobby-Bar Meryem & Müjgan, welche uns Abend für Abend mit türkischem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel, in jedem Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem sehr guten und sauberen Zustand. In der Lobby und an der Poolbar gibt es kostenloses Wlan, man kann aber auch für 10€ pro Woche Wlan kaufen, welches im ganzen Gebäude verfügbar ist.
Bei den Gästen sind alle Altersklassen vertreten.
Man muss nicht groß überlegen, weil man sich schon bei der Ankunft im Hotel und der Begrüßung an der Rezeption, wie im Urlaub angekommen fühlte.Es war so ein toller Eindruck vom ersten Blick als man in das Hotel eintrat. Dieses setzte sich fort, als wir ins Zimmer kamen. Tolles Zimmer mit direktem Meerblick und wunderbarer Aussicht. Das nächste ist das super ausgebildete Personal, das sehr sehr freundlich , aufmerksam und jederzeit hilfsbereit ist, angefangen von der Rezeption, in den Restaurants, Bars, dem Pool -…
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Die Größe des Badezimmer war sehr aussreichend der Zustand war super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war von Jung bis Alt, jeder Altersdurchschnitt war dabei.