Ein sehr schönes Hotel und ein sehr guter Service, im Restaurant hat uns vor allen Salim sehr
zuvorkommend bedient und an der Strandbar Hüseyin Toy.
Es waren auch immer Liegen am Strand frei. Für uns ein toller Erholungsurlaub und mit
Sicherheit nicht der letzte in diesem Hotel.
Wir haben uns rund um erholt. Freundliche und hilfsbereites Personal (Suleyman war TOP)! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und würden das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Alles war sehr sauber - das Essen war TOP und abwechslungsreich. Viele Deutsche im Hotel und wenig russische Gäste. Alle sprachen DEUTSCH. Alle waren rundum zufrieden.
Tolles Hotel mit unvorstellbar umfangreicher, guter und reichhaltiger Küche. Ideal um sich verwöhnen zu lassen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sprechen ausreichend gut deutsch. Sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist allerdings aufgrund der sehr hohen Hoteldichte reichlich gefüllt. Man darf im näheren Umfeld keine typisch türkische Kultur erwarten, da alles auf die 5-Sterne Großhotellerie ausgelegt ist.
Wir waren 6 Wochen in dieser schönen Anlage. Wir sind begeistert von dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Egal wen man angesprochen hatte man bekam immer eine freundliche Antwort. Kellner waren alle sehr freundlich immer ein lächeln u. hatten super Deutschkenntnisse .Diese Anlage verfügt sogar über Sky Fernsehen, so das man super alle Fußballspiele sehen konnte. Das Zimmer war sehr geräumig. Man hatte genügend Stauraum, Das Badezimmer ist super groß man konnte alle Toilettensachen super…
Superschönes Hotel: Bisher mein tollstes Hotel in der Türkei!!!
- Das Essen war lecker und abwechslungsreich
- Großes Zimmer mit tollem Meerblick
- Wunderschöner Strand
- Rund um die Uhr Verpflegung
Vielen Dank an die Gästebetreuung J., die immer ein offenes Ohr für alle Fragen hatte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub in diesem Holtel war sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Ein ganz besonderen Dank bekommt der Kellner Savas. Er hat uns jeden Abend sehr gut umsorgt und wir mussten nie eine Sekunde auf dem trockenen sitzten. Vielen Dank hierfür.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Adalya Ocean super
Das Adalya Ocean ist für uns zur Zeit das beste Hotel vor Ort in Evrenseki ,was Service , Essen und Freundlichkeit betrifft.(Tresor Bademantel u. Orangensaft kostenlos).Zimmerwünsche wurden erfüllt. Danke für die tolle Dekoration beim Abendessen vor der Abreise .Besonderen Dank an Hans und seine Kollegen .
Wir werden 2014 wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf Adalya Ocean .