Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Adalya Ocean Deluxe - jederzeit wieder!
Wir waren über Ostern im Adalya Ocean Deluxe und haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht. Mit dem Hotel waren wir rundherum zufrieden. Hotelanlage, Zimmer, Restaurants, Pools, usw. waren ausnahmslos in einem hervorrangenden Zustand. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich.
Der Stand, der vom Hotel zu Fuss vom Zimmer in weniger als 5 Miuten erreichbar ist war ein Traum. Die Einrichtungen am Strand waren ebenfalls in einem tadellosen Zustand.
Unsere Kinder waren etliche Male im Miniclub. Die…
Wunderschönes Hotel, Kellner sehr freundlich, waren immer sofort da um nach zu fragen ob alles passt oder ob man noch etwas möchte. Die beiden Kellner an der Strandbar, Murat und Salim waren außerordentlich schnell und super freundlich. Kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das erste und sicher nicht das letzte Mal ! :)
Ich bin von diesem Hotel ganz begeistert! Meine Meinung gründet auf den Erfahrungen, die ich unter anderem auf Info-Reisen als Hotel-Testerin gesammelt habe und den entsprechenden Vergleichen, die ich hierdurch ziehen kann. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. In ganz besonders guter Erinnerung bleiben mir die Kellner Ramazan und Gökhan. Tolles Haus!
Das Hotel ist an sich weiterzuempfehlen. Wellnessbereich (Hamam und Sauna) und Fitnesscenter anders vorgestellt bzw. etwas klein für die Menge an Gäste.
Tolles Hotel in allerbester Strandlage.
Mit Busanbindung nach überallhin, keine drei Minuten entfernt. Super nettes Personal, exquisites Ambiente.
Ein überalles toller Winterurlaub.
Schöner Badeurlaub mit gutem Strand und ausgezeichnetem Essen. Besonders empfehlenswert ist der Fischgala-Abend. Sollten während dem Aufenthalt Fragen aufkommen, dann einfach an die Gästebetreuerin J. wenden und alles wird erledigt!
Ich würde wieder kommen ;-)
wir hatten einen wuderschönen und erholsamen Urlaub. Es hat alles gepaßt.
Ein großes Lob an alle Kellner und Kellnerinnen ob Strandbar ,Poolbar, Lobbybar.
Einfach an alle Mitarbeiter des Hotels.
Besonders Repzetion Herr SEZES, Frau MERAL,
Strandbar Herr Hammat