Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Urlaub!!
Ein sehr tolles Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Poolanlage ist traumhaft. Strand auch super. Kinderclub ist ebenfalls toll. Danke Dana und Yasmin. Es hat uns an nichts gefehlt und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Weiter so, wir kommen wieder. Danke für den perfekten Urlaub sagen Markus & Karina mit Tialda (5 Jahre), und Nela (18 mon)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Licht und Schatten ....
Das Hotel wurde schon ausgiebig beschrieben. Darum hier nur noch einige Anmerkungen. Vorweg können wir sagen, dass uns das Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. WLAN im Pool- und Lobbybereich war prima und funktionierte gut. Im Vorfeld hatten wir per eMail einen Zimmerwunsch geäußert, der leider überhaupt nicht berücksichtigt wurde. Ein Wechsel war auch nicht möglich, da das Hotel lt. Aussage der Mitarbeiter an der Rezeption ausgebucht war. Schade, aber vielleicht…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Echter Traumurlaub
Tolles und aufmerksames Personal in allen Bereichen (besonders hervorzuheben Veli Avcu). Dezente aber gute Animation von Yasmin und ihrem Team. Das Essen und die Getränke waren zu jeder Tageszeit einfach nur top und extrem vielfältig.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes neues Hotel aber das Hallenbad zu kalt
Das Hotel war sehr gut .was wir aber überhaupt nicht gut fanden das Hallenbad war das Wasser Eiskalt man sollte es im Monat April noch beheizen. Schade deshalb konnte ich nicht morgens schwimmen gehen holte mir eine saftige Erkältung.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr gutes Hotel.
Vom Hotel zum Stand geht man nur über die sehr gut angelegte Prominade und man ist an einem sehr schönen Sandstrand. Den Ort Side erreicht man sehr gut mit dem Bus.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So schön wie beim ersten Mal
Auch beim 2ten Besuch im Adalya Ocean haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Ein große Lob geht an das Personal sowie das Animations-Team mit Yasmin Auch wurden wir im Restaurang sehr gut von Murat und Özer E. betreut
Vicki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub - klasse Hotel!
Im März 2013 neu eröffnetes Hotel. Modern und geschmackvoll eingerichtet. 80% Deutsche, 10% Slowaken, Rest verteilt sich auf Holländer, Polen und Türken. Mit russischen Reiseveranstaltern hat das Hotel keine Verträge, was eigentlich Schade ist, denn die sorgen für Stimmung. Preis- / Leistungsverehältnis war für ein neues Hotel sehr gut. Die Liegensituation am Strand muss aber definitiv verbessert werden. Ebenso die Abendunterhaltung: bitte mehr Shows und auf jeden Fall abends für Musik am Strand sorgen.…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Adalya Ocean die Erste
Schönes neues Hotel. Nicht zu merken das dieses Hotel erst ein paar Wochen geöffnet hat. Preis-Leistung einfach top. Spa würdeen wir nicht weiter empfelen. Wir sollten mit ein Handtuch (Sauna , Dusche und Ruheraum) benutzen. Geht gar nicht. Keine Bademäntel im Zimmer vorhanden. Und WiFi sollte ohne Gebühr im Zimmer genutzt werden können.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Urlaub
Das Hotel ist super, sauber und gut gelegen von der Entfernung zum Strand. Personal sehr freundlich und Essen spitze..
sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sauber freundlich lecker
Die lobby ist schon wow. Die ganze anlage ist sehr sauber und gepflegt.die zimmer sind groß und sehr schön. Das bad war sehr sauber.essen viel lecker 24 sts rund um die uhr. Es gibt ein restaurant im hotel in dem man von 23 bis 7 uhr die ganze nacht essen bekommt. Zb spaghetti burger..... der strand ist sauber.tolle liegen. Strandtücher jeden tag frisch. Man braucht kein shampoo oder duschgel mitnehmen. Ist immer im bad. Sowie nagelfeile. 1 zahnbürste zahnpasta wattepads wattestäbchen seife duschhauben.2…