schönes, neues modernes Hotel. Manchmal bemerkt man, dass die Bauzeit etwas kurz war. So waren zum Beispiel die Fugen im Bad nicht wirklich gut verarbeitet, was wahrscheinlich in einigen Jahren Probleme machen könnte. Ansonsten ist man sehr bemüht im Hotel alles sauber zu halten. Es werden ständig die Fenster geputzt. Auch die Zimmerreinigung passt soweit.
Der Pool war schön und auch die Rutschen waren vollkommen ok. Die Wassertiefe beträgt durchgehend 1,50 m. Schön wäre es gewesen wenn es einen Teil gegeben…
Für uns war es das erste mall und das war toll.Essen gut, Bedinung gut,besonders der kellner Murat. Murat war immer an ort und stelle wenn man ihn gebraucht hatte.Im ganzen Immer wieder gern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Helles ,wunderschönes Hotel
Super schöner Urlaub. Die Angestellten , war es beim Essen , die Putzfee die Rezeptionisten , alle waren Super freundlich und aufmerksam. Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Es war für 10 Tage ein rund herum gelungener Urlaub.
Folgende Mankos sollen trotzdem genannt werden:
1. Das angebotene WLAN im Haus ist als sehr schlecht zu bezeichnen. Nur in der Lobby ist der Empfang an und ab gut. Ein WLAN-Ticket für 1 Woche (10,00€) für das Zimmer ist rausgeworfenes Geld, da der WLAN-Empfang auf dem Zimmer sehr sehr schlecht ist. Kurios ist, dass der WLAN-Empfang vom Nachbarhotel im Zimmer hervorragend ist.
2. Als weiteres ist das fade Essen zu bemängeln, es hat keinen Geschmack. Ausserdem…
REZEPTION:Super nett besonders MERAL hat immer ein Lächeln u.wenn wir eine Frage hatten oder ein Problem wurde alles sofort erledigt, schade, das ADRIANA wieder im ART-SIDE ist die beiden waren im JANUAR da waren wir 6WOCHEN im OCEAN ein tolles TEAM,danke auch an AYSEL(REZEPTION-CHEFIN)für die herzliche Begrüssung. Auch die Boys HASAN, HAKAN u. YASIN super nett.Danke auch an die Gästebetreuung JULIA war immer für uns da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen gerne wieder
Meral an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Mustafa an der poolbar sehr freundlich und zuvorkommend
Hüseyin sehr freundlicher und netter kellner
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
EIEIEIEI,EINFACH NUR GEIL, NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!
die kellner sind der ober hammer. kellner mehmet, ali, boris özdemir, müseyin und schatzi müjgan. dann noch barkeeper mehmet und der beste zum schluss benjamin der immer den besten blue lake cocktail gemacht hat,das glas wurde nie leer. alles gute benjamin