Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht
Wir waren schon 14 mal in der Türkei aber dieses Hotel war am schönsten alle Animateure haben sich sehr viel um einen gekümmert immer super nett immer gut drauf besonders Hassan. Takko. Oni. Kaan. und natürlich unsere liebe Jeshim aus dem Mini Club auch unser Kellner Mehmet hat uns super bedient
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel mit schlechtem Service und Essen
Das Hotel ist nagelneu. Der Zustand ist dementsprechend gut. Die sauberkeit lässt auch keine Wünsche offen.Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, zwei Pools, ein Hauptrestaurant, mehrere a la Carte Restaurants, eine Spielhalle mit kostenpflichtigen Spielen (Bowling, Billard…), eine Poolbar, eine Strandbar und ine 24h Bar welche sehr zu empfehlen ist. Eine Hausinterne Disco ist ebenfalls vorhanden. Welche aber sehr schlecht bis garnicht besucht wird und dazu noch kostenpflichtige Getränke anbietet un die kostenlosen…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit super Wellnessanbindung
Nach unserem super Urlaub im Sept. haben wir uns auf Grund des tollem Hotels u.dem freundlichem Personals wieder für das Adalya Ocean Deluxe entschieden u.keine Minute bereut. Gerade jetzt im Januar konnten wir den Super Wellnesbereich ( Sauna,Hamanbad usw.) voll auskosten. Wir bedanken uns bei allem die uns wieder mal einen tollen Urlaub bereitet haben
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Unglaublich was die MitarbeiterInnen in diesem Hotel leisten. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. AI plus Angebot spitzenmäßig. Weiter so...
Monika Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superhotel
Ein sehr schönes Hotel. Servicekräfte, Zimmermädchen und Freizeitangebot , alles spitzenmässig. Wunderbare Prominade und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Verpflegung sehr gut. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Jutta-Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Qualitätsurteil: Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. An dieser Stelle liebe Grüsse an Oni und die anderen vom Animationsteam. Immer präsent und trotzdem nicht aufdringlich. Genau nach meinem Geschmack. Ich hoffe, ich treffe euch wieder, wenn ich nächstes Mal da bin, denn ich komme bestimmt wieder!
Adem(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Adalya Ocean Deluxe Resort
Die Arbeiterterin dieser Hotel Hostes Esra bedanken wir sehr herzlich. Sie ist sehr freundlich und lächelt jeden an. Anschließend hat sie uns auch freundlich vor der Tür begrüßt. Für diesen Hotel ist Esra ein + zeichen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub!
Wie schon letztes Jahr ein wunderschöner Urlaub Besonders hervorzuheben ist unser Strandboy Ugur: Immer voll im Einsatz und sehr freundlich Hier ist Erholung garantiert vorhanden!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel wurde 2013 neu eröffnet.Das Personal war sehr bemüht alles wünsche zu erfüllen.In der ersten Woche war es ein sehr erholsamer Urlaub.In der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht wodurch der Lärmpegel zu den Essenszeiten sehr hoch war.Am Strand stehen die Sonnenliegen sehr eng beieinander .Der Spabereich hatte ein sehr gutes Angebot an Behandlungen .Dieses wurde auch von uns genutzt mit einem sehr hohen Zufriedenheitsgrad.
Edikbel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Niegelnagelneues Hotel (mein Geheimtipp)
Das Hotel ist ganz neu und man riecht es auch. Es ist sehr sauber, aber es gibt kleinere Mängel (Balkontür lässt sich nicht verschließen). Das Hotel ist im Vergleich mit anderen Hotels recht klein. 70% der Gäste sind Deutsch, 15% Russisch, 10% Slowakisch, 5% Tschechisch oder Türkisch. Im Sommer ist das Hotel ausgebucht. Aber man merkt das nicht. Die Handykosten sind sehr teuer, deswegen lieber eine Telefonkarte im Hotel kaufen. Versuchen Sie auf die Späßchen der Animateure und Kellner einzugehen, wil diese…