Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub...Nur leider zu kurz
Wir waren im Februar LEIDER nur eine Woche hier und müssen sagen wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.Dieses Hotel ist nur zu empfehlen .Wir hatten super nettes Personal(insbesondere Mehmed),die Zimmer waren perfekt.Alles in Allem nur klasse.Danke nochmal für den netten Aufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gutes Essen, und fast immer sehr freundliches Personal. Vorallem die Kellner im Service waren sehr bemüht. Besonders hervorzuheben Mükremin Topal und Ayaz Ereli.
Nur das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Sonst war es ein super Aufenthalt in diesem Hotel.
War jetzt das dritte mal in diesen Hotel und es ist mit jedenmal noch besser geworden.Nette freundliche
Mitarbeiter des Hotels in allen Bereichen.Essen ist nicht mehr zu Toppen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist gerade mal ein Jähr alt weshalb alles im neuen Zustand ist. Die Lobby ist groß und hell, man hat dort WLAN und direkt einen Blick aufs Meer. es sind grosse Terassen vorhanden auf denen man wundervoll seinen Cappucino genießen kann. die Zimmer sind großzügig, schönes Bad mit großer begehbarer Dusche. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Hotel ist insgesamt sehr sauber und die Anlage gepflegt. Das Buffet ist riesig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Essen ist, trotz Massenangebot,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub mit familiärem Flair
Trotz kommendem Saisonende war der Service immer fürsorglich und bemüht. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Zum Geburtstag unseres Sohnes wurde unser Zimmer schön dekoriert zur Freude von uns allen. Super!!!! Vielen Danke an Ferhart und den Miniclub (betreut von Yusuf und Oksana) für die schönen Momente unserer Kleinen. Sie sind immer noch begeistert. Danke auch an Animateur Michael für die witzige Unterhaltung. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Kellner Ömer war sehr flott und zum spaßen aufgelegt. Zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub in Spitzenhotel
Wir reisen seit 1991 in die Türkei und immer in gute Hotels.Dieses Hotel ist das bisher Beste was Sauberkeit,Wäschewechsel(tägl.Badetücher und Handt. ohne auf den Boden werfen),Bedienung im Restaurant
(Abdurrahim Avci-ein toller Kellner),Speisenvielfalt und Qualität,Strandservice(Strandbetreuer Ugur),Poolbar
angeht.
Ein kleiner Wermutstropfen ist die weiter ungebremste Bautätigkeit.Wo sollen die ganzen Gäste einen Strand-
platz finden? Es sind ja jetzt schon Zustände wie in Italien zur Hochsaison.
Ich…
Wir haben eine tolle Woche hier verbracht, nicht zum ersten mall, und wir kommen wieder!
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr hervorzuheben sind Ibo und Nihat von a-la-carte-Restaurant.Wir hatten eine super Zeit mit Euch.
Liebe Grüße an Animationsteam, unseren besonderen Dank an Maria und Yasmin. Ihr wart spitze!!!!!!
Ein klasse Hotel,wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Wir haben fünf Sterne gebucht und haben fünf Sterne bekommen. dieses hotel ist der hammer, alles was das Herz begehrt! Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt.Schlemmen von morgens bis abends.Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Animation gibt sich auch viel Mühe (ganz besonders hat es uns TAKKO angetan)
Wir würden jeder Zeit wieder buchen Lieber heute wie morgen.
Andreas und Ute Zimmer 3403
Diese Bewertung ist total ehrlich gemeint und nicht gefaked !
Ich bin begeistert von diesem schönen neuen Hotel. Da mir der Ort Evrensiki sehr vertraut ist und ich in einigen Hotels zu Gast war glaubte ich nicht an eine Steigerungen. Doch der Service wurde mit vollster Zufriedenheit meinen Ansprüchen gerecht. Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an.
Wunderschöne, komfortable,saubere Zimmer. Danke an die gute Fee, Frau Nurten E. Das Hotel bietet Platz für Gäste die Ruhe suchen - aber auch für Gäste die ein wenig Unterhaltung wünschen.
Das Entertainment Team hat mich…